Live

Танцоры «Европы» поставят танец мяса и овощей

Танцоры «Европы» поставят танец мяса и овощей
Известные тюменские танцоры поставят гастрономический танец мяса и овощей.

Известные тюменские танцоры поставят гастрономический танец мяса и овощей.

Уникальность его в том, что артисты сначала попробуют разнообразные кухни мира, а после этого будут импровизировать, создавая новые движения. Постановка танца пройдет во время первого в мире арт-эксперимента, который должен показать, как еда влияет на творчество людей. Специалисты попробуют доказать тот факт, что пища порой служит музой для деятелей искусства и ограничение в радости вкусно поесть, может плохо повлиять на творческий потенциал человека.

«Это совершенно новый подход в постановке номеров, который мы проверим на публике», — рассказывают танцоры ансамбля «Европа».

Кроме танцоров в эксперименте примут участие известные художники и музыканты. На глазах публики они попробуют блюдо одной из кухонь и создадут свои произведения, нарисовав чувства на холсте или написав аккомпанемент.

Эксперимент уже поддержал известный шев-повар Феликс Ручаевский, прославившийся во время выступлений во многих кулинарных программах на федеральных телеканалах и радио.

«Результаты эксперимента будут опубликованы и ими смогут воспользоваться все желающие. Еще одна наша задача объединить творческих жителей Тюмени. Мы пытаемся найти, как новые таланты, так и познакомить горожан с творчеством местных артистов, которых порой знают по всей стране, но не всегда знают в нашем городе», — отмечают авторы идеи.

Увидеть арт-эксперимент можно будет в ресторане UNO (Герцена 64) вечером 11 июля. Телефон для записи участников мероприятия: 8-922-395-06-06. Мероприятие могут посетить все желающие.

Источник: Творческое объединение художников, музыкантов, актеров и танцоров.

Комментарии (/novosti/10872-tantsory-evropy-postavyat-tanets-myasa-i-ovoshchey/)

Последние новости