Live

Творчество нефтегазовцев вновь не оставило никого равнодушным!

Творчество нефтегазовцев вновь не оставило никого равнодушным!
Завершилась «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)», в которой приняли участие творческие и талантливые коллективы из 14 стран.

Завершилась «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС)», в которой приняли участие творческие и талантливые коллективы из 14 стран.

От Тюменской области Россию представляла самая многочисленная делегация, состоящая из 110 человек, большая часть которой — ребята из Тюменского государственного нефтегазового университета.

«По своему масштабу мероприятие ничуть не уступало проведению Универсиады, — рассказывает руководитель делегации, председатель Совета студентов и учащихся Тюменской области Павел Шафорост. — Организация была на должном уровне, ведь для Забайкалья это было действительно самое главное событие этого года!».

В рамках фестиваля прошли образовательная, деловая, спортивная и творческая программы, форум молодых журналистов, военно-спортивная игра «Зарница», конкурс грации и артистического мастерства «Королева Весна». Направление «Творчество» стало самым массовым. В рамках фестиваля было представлено 47 национальных концертных программ делегаций-участниц. Лучшими были признаны программы Узбекистана, КНР, Белоруссии, Таджикистана и Кыргызстана.

Творческие номера тюменцев также порадовали организаторов и зрителей: «Наша делегация участвовала как в открытии, так и в закрытии мероприятия. Конечно же, мы представили и свою региональную программу, за которую получили Гран-при всероссийского фестиваля «Студенческая весна». Номера просто взорвали зал! Равнодушным не остался ни один человек!», — поделился впечатлениями аспирант ТюмГНГУ Павел Шафорост.

В качестве экспертов, модераторов и почетных гостей на «Студенческой весне стран ШОС» выступили около 100 известных политиков, журналистов, звезд эстрады, российских общественных деятелей, представителей официальных лиц стран-участников фестиваля. Отметим, что тюменцы приняли участие в таких направлениях фестиваля, как «АРТ» и «МЕДИА».

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/10947-tvorchestvo-neftegazovtsev-vnov-ne-ostavilo-nikogo-ravnodushnym/)

Последние новости