Live

От телеграммы до SMS: зачем тюменцы ходят на почту сегодня

От телеграммы до SMS: зачем тюменцы ходят на почту сегодня
Cтать абонентом «МегаФона» можно уже в 95% почтовых отделений юга Тюменской области.

Cтать абонентом «МегаФона» можно уже в 95% почтовых отделений юга Тюменской области.

В целом, приобрести SIM-карты, мобильное оборудование от «МегаФона», карты на оплату услуг связи можно в 400 отделениях «Почты России» региона.

Число абонентов «МегаФона» постоянно растет как в областной столице, так и в районах региона. «МегаФон» активно развивает не только собственную розничную сеть салонов, но и реализует проекты, цель которых сделать услуги компании одинаково доступными жителям всей области.

Сотрудничество с «Почтой России» началось более четырех лет назад. Сегодня в почтовых отделениях абоненты могут подключить абсолютно все услуги «МегаФона», в том числе актуальную линейку тарифных планов «Всё включено S, M, L, VIP» с фиксированной абонентской платой и пакетами минут, SMS, MMS и интернета. Большое количество отделений «Почты России» и широта зоны покрытия сети «МегаФон» позволяют абонентам, проживающим в удаленных населенных пунктах края, подключиться к мобильной связи, приобрести модемы для выхода в интернет, пополнить баланс без необходимости поездок в крупные города.

«По нашим оценкам только за последний год количество обращений в почтовые отделения для подключения к сети «МегаФон» и по другим вопросам мобильной связи увеличилось на 40%. Подавляющее число этих обращений приходится на небольшие населенные пункты, в которых нет салонов связи. Так, мы видим, что наиболее активно пользуются возможностью быстро приобрести SIM-карты, купить карты оплаты в почтовом отделении деревни Малый Тараскуль Тюменского района. А, например, в селе Нижний Манай Упоровского района качественная мобильная связь есть только благодаря «МегаФону», и подключиться к ней можно только на «Почте России»», — рассказывает директор Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

«Раньше, чтобы передать сообщение в другой город, нужно было обязательно прийти на почту и отправить письмо или телеграмму. С развитием технологий люди стали все больше пользоваться электронными услугами связи: теперь любая информация уходит за секунды в SMS-сообщении. Приятно, что мы идем в ногу со временем и предоставляем населению актуальные услуги, в том числе – подключение SIM-карт для отправки таких сообщений. С «МегаФоном» нас объединяет стремление качественно удовлетворить главную потребность любого человека – потребность общения, обмена информацией», — отмечает заместитель директора Тюменского филиала Почты России Наталья Санникова.

Более тысячи сотрудников почтовых отделений Тюменской области прошли очное обучение, а теперь на постоянной основе специалисты компании «МегаФон» проводят для них консультации по новым продуктам и услугам. Обе компании планомерно расширяют географию продаж в регионе параллельно с запуском новых объектов связи и расширением зоны действия сети «МегаФон».

Для дополнительной информации

Источник: Отдел по связям с общественностью Тюменского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Комментарии (/novosti/10978-ot-telegrammy-do-sms-zachem-tyumentsy-khodyat-na-pochtu-segodnya/)