Live

В тюменских торговых центрах будут работать передвижные пункты сбора гуманитарной помощи

В тюменских торговых центрах будут работать передвижные пункты сбора гуманитарной помощи
В настоящее время на территории Тюменской области находятся  более 2 тысяч граждан, вынужденно покинувших территорию Украины. Многие из них прибыли  в регион без необходимых вещей и сейчас нуждаются в помощи и поддержке тюменцев.

В настоящее время на территории Тюменской области находятся более 2 тысяч граждан, вынужденно покинувших территорию Украины. Многие из них прибыли в регион без необходимых вещей и сейчас нуждаются в помощи и поддержке тюменцев.

27 июля 2014 годас 17:00 до 21:00 у торговых центров г. Тюмени будут работать передвижные пункты сбора помощи для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины:

ТРЦ «Премьер», «Гудвин», «Колумб» — с 13.00 до 17.00 часов, ТРЦ «Панама» — с 17.00 до 21.00 часов.

Передвижные пункты будут обозначены табличкой «Оперативный штаб помощи гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины» и символом в виде сердца с надписью «Спасибо за доброту».

В настоящее время имеется высокая потребность в следующих товарах первой необходимости:

Матрасы, одеяла, подушки, постельное белье, полотенца;Мужская, женская, детская одежда;Мужская, женская, детская обувь (особенно мужская обувь);Продукты питания длительного хранения (мука, сахар, чай, кофе, крупы, макаронные изделия, печенье, консервы и др.);Детское питание;Продукты в вакуумной упаковке;Гигиенические принадлежности (мыло, зубная паста, шампунь, памперсы, предметы личной гигиены);Моющие средства (стиральный порошок, чистящие средства);Электробытовая техника (чайники, микроволновые печи и др.);Кухонная и столовая посуда;Канцелярские товары (ручки, тетради, карандаши и др.), школьные портфели;Детские игры и игрушки (кроме мягких);Галантерейные товары (ножницы, нитки, иголки, зонтики, дождевики и др.);Мобильные телефоны в хорошем состоянии с зарядными устройствами

Источник:Департамент социального развития Тюменской области

Комментарии (/novosti/11041-v-tyumenskikh-torgovykh-tsentrakh-budut-rabotat-peredvizhnye-punkty-sbora-gumanitarnoy-pomoshchi/)