Live

Жительнице Тюмени помогли приобрести инсулиновую помпу

Жительнице Тюмени помогли приобрести инсулиновую помпу
В приемной председателя партии «Единая Россия» тюменке вручили письмо от Дмитрия Медведева  

В приемной председателя партии «Единая Россия» тюменке вручили письмо от Дмитрия Медведева

Письмо председателя партии передал в среду, 30 июля, руководитель Региональной общественной приемной лидера «Единой России» в Тюменской области Владимир Ковин.

Как рассказал руководитель приемной, в январе этого года в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведеваобратилась жительница областной столицы с просьбой об оказании материальной помощи на приобретение инсулиновой помпы.

Девушка работает медсестрой в городской поликлинике №6, является инвалидом с детства, у нее диагностирован сахарный диабет 1 типа. Чтобы вести полноценную жизнь, ей была необходима инсулиновая помпа, но небольшая зарплата не позволяет сделать такую дорогостоящую покупку, родители находятся на пенсии и тоже не в силах помочь.

После получения обращения Владимир Ковин обратился к депутатам-единороссам с просьбой о выделении материальной помощи. В результате удалось собрать средства в размере 159 тысяч рублей. Помимо Владимира Ковина девушке помогли депутаты: Сергей Медведев, Сергей Козлов, Александр Крупин, Владимир Завьялов и Владимир Новоселов.

Девушка получила средства и 22 апреля приобрела и установила инсулиновую помпу.

Заявительница зачитала письмо от председателя, в котором говорится, что председатель партии был рад помочь в сложной ситуации и поблагодарил за оперативную помощь всех тех, кто участвовал в положительном решении этого вопроса.

Вручая письмо, руководитель Региональной общественной приемной председателя партии в Тюменской области Владимир Ковин пожелал, чтобы проблемных ситуаций в жизни заявителя было меньше, а если они будут случаться, то в региональной приемной Дмитрия Медведева всегда помогут.

Напомним, что вручение такого дорогостоящего оборудования для лечения сахарного диабета – не единичный случай в Тюмени. За время работы Региональной общественной приемной депутаты-единороссы не раз помогали тюменцам в приобретении инсулиновых помп. Несколькими годами ранее руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Сергей Романов помог с покупкой нескольких приборов для тюменцев, а секретарь Тюменского регионального отделения партии Андрей Артюхов помог в приобретении помпы Светлане Баталовой, руководителю городского танцевального коллектива «Калейдоскоп», в который входят инвалиды по зрению 1 и 2 группы, среди которых есть и абсолютно слепые люди.

Источник: Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Комментарии (/novosti/11082-zhitelnitse-tyumeni-pomogli-priobresti-insulinovuyu-pompu/)