Ассоциация гостеприимства Тюменской области объявляет о Первом Гастрономическом фестивале и приглашает тюменцев и гостей города испытать гастрономическоe удовольствие – отведать специальное дегустационное меню в лучших ресторанах Тюмени, подготовленное ко Дню рождения Тюменской области.
Шеф-повара ресторанов-участников Фестиваля создают для дегустационного меню три блюда с использованием региональных продуктов: муксун/нельма/стерлядь (на выбор), клюква, белые грибы. Дегустационное меню подается на протяжении всего фестиваля как специальное предложение от ресторана с единой для всех участников фестиваля стоимостью сета.
В рамках Фестиваля состоится Ужин шефов.
Завершится мероприятие Десертным балом, участниками которого станут городские кондитерские и кондитеры ресторанов. На Десертном балу гости ознакомятся с творениями мастеров, жюри определит лучших, затем все блюда можно будет попробовать.
Подробности и готовящиеся сюрпризы будут открыты на пресс-конференции с участием Президента Ассоциации, представителей власти, шеф-поваров
Пресс-конференция состоится 13 августа, в 11.00, конферец-зале «Малевич» отеля «Best western Спасская plus» (ул. Ленина, 2а).