Live

Тюменских предпринимателей ждут на Кантонской выставке в Китае

Тюменских предпринимателей ждут на Кантонской выставке в Китае
Торгово-промышленная палата Тюменской области осенью 2014 года организует деловой визит тюменских предприятий в Китай на 116-ую ярмарку китайских импортно-экспортных товаров (Кантонская ярмарка) в городе Гуанчжоу.

Торгово-промышленная палата Тюменской области осенью 2014 года организует деловой визит тюменских предприятий в Китай на 116-ую ярмарку китайских импортно-экспортных товаров (Кантонская ярмарка) в городе Гуанчжоу.

Поездка состоится в конце октября – начале ноября. Заявки на участие принимаются до первого сентября.

Кантонская ярмарка – крупнейшая мировая выставка, представляющая весь ассортимент экспортной и импортной продукции Китая. Это уникальная возможность для бизнесменов со всего мира найти нужных поставщиков, партнеров или покупателей. Отличительными чертами ярмарки являются длительная история (проводилась более 100 раз), высокий уровень организации, масштабность, разнообразие предлагаемых товаров, широкое присутствие зарубежных покупателей и наибольший деловой оборот в Китае.

«Учитывая указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, об ограничении или запрете ввоза продукции из ряда стран, которые ввели против России санкции, поездка в Китай – это отличная возможность найти новых партнеров», — комментирует грядущее событие президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

Универсальная ярмарка проходит в три этапа. Первый с 15 по 19 октября. В этот период будут работать павильоны по следующим отраслям: электроника и бытовые электроприборы, компьютеры и коммуникационная продукция, бытовые электрические приборы, фурнитура и инструменты, оборудование, строительные материалы и другие.

Второй этап состоится с 23 по 27 октября. Участники смогут посетить павильоны по следующим направлениям: потребительские товары, подарки, игрушки, декоративные предметы для дома, мебель и другие.

Третий этап пройдет с 31 октября по 4 ноября: ткани и одежда, обувь, офисные принадлежности (канцтовары), лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование, пищевая продукция и другие.

Программа визита будет разработана, исходя из запросов и пожеланий тюменских предприятий, которые заинтересованы в посещении Кантонской ярмарки, в поиске и установлении контактов с компаниями Китая. По словам участников прошедших выставок, главный плюс мероприятия — не только масштабность, но и ее системность. У всех участников выставки, прежде всего, у китайцев, есть понимание, как и что они хотят продавать за рубеж, есть каналы дистрибуции, развита логистика.

Источник: Пресс-служба ТПП Тюменской области.

Комментарии (/novosti/11197-tyumenskikh-predprinimateley-zhdut-na-kantonskoy-vystavke-v-kitae/)

Последние новости