Live

Музыкальная студия «Интервал» приняла участие в творческой смене детского центра «Орленок»

Музыкальная студия «Интервал» приняла участие в творческой смене детского центра «Орленок»
  С 17 июля по 6 августа во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край, Туапсинский район») состоялась творческая смена «Цветик-Семицветик собирает друзей!».

С 17 июля по 6 августа во Всероссийском детском центре «Орленок» (Краснодарский край, Туапсинский район») состоялась творческая смена «Цветик-Семицветик собирает друзей!».

На смене побывали 300 талантливых детей из Самары, Волгограда, Владивостока, Удмуртии, Магнитогорска и других регионов России. Среди участников также были представители тюменской музыкальной студии «Интервал» Областного центра дополнительного образования детей и молодежи, которая в апреле этого года стала лауреатом III Международного фестиваля «Цветик-Семицветик».

Для участников фестиваля были организованы встречи с артистами эстрады: юмористом Александром Морозовым, руководителем телепередачи «АБВГДейка» Татьяной Черняевой, финалистом проекта «Фабрика Звезд» Михаилом Гребенщиковым, руководителями детского музыкального театра «Домисолька» Иваном Жигановым и Ольгой Юдахиной. А также встречи с ветеранами спорта и олимпийскими чемпионами.

Но все же основное время ребят было посвящено подготовке к итоговому мероприятию творческой смены – мюзиклу «Мы друзья». На репетициях с участниками занимались опытные хореографы, педагоги по вокалу, режиссёры и звукооператоры.

Помимо репетиций и встреч со звездами российской эстрады участники студии «Интервал» выступили с двумя сольными концертами для детей из лагерей «Комсомольский» и «Стремительный».

В день закрытия творческой смены «Цветик-Семицветик» на одной сцене объединились самые талантливые ребята России. Посмотреть выступление пришли более 3500 зрителей – дети из 7-ми лагерей центра «Орленок».

На отчетном мюзикле ребята исполнили песню «У моря, у синего моря» на японском языке. В отдельной сценке мюзикла нашлось место для участия руководителей творческих коллективов, где выступили и руководители музыкальной студии «Интервал» Александр и Наталья Кураповы.

«Мюзикл получился очень ярким и запоминающимся. Большой труд детей, режиссёров и хореографов вложен в шоу, которое действительно получилось грандиозным. Организовать совместную работу абсолютно разных детей очень сложная задача, но все успешно с ней справились» — прокомментировали Наталья и Александр Кураповы.

Источник: Пресс-служба ГАУ ДОД ТО «Областной центр дополнительного образования детей и молодежи».

Комментарии (/novosti/11224-muzykalnaya-studiya-interval-prinyala-uchastie-v-tvorcheskoy-smene-detskogo-tsentra-orlenok/)

Последние новости