Live

Фестиваль «Три кита» состоится в последние дни лета

Фестиваль «Три кита» состоится в последние дни лета
Фестиваль «Три кита 2014» пройдет 30-31 августа в сосновом бору на берегу реки Пышмы. 

Фестиваль «Три кита 2014» пройдет 30-31 августа в сосновом бору на берегу реки Пышмы.

Территория бывшего детского лагеря «Юный Геолог» превратится в пространство легкости, беззаботности и игры. Три кита олицетворяют собой направления программы мероприятия — здоровье, творчество и развитие.

Фестиваль «Три кита 2014»приглашает всех желающих погрузиться в атмосферу детства. «Помимо мастер-классов,гостей ждет увлекательный квест с интересными заданиями, неожиданными поворотами сюжета и ценными призами. Чем раньше человек присоединится к фестивалю, тем больше бонусов сможет получить», поясняет организатор Алексей Лосев.

Интересующиеся темой здоровья узнают всю правду о сыроедении, научатся использовать травы для женской красоты и здоровья, освоят различные виды массажа, займутся практикой йоги и древней женской гимнастикой. Кроме того, в утреннюю программу входит пробежка вдоль реки с купанием в горячем источнике и танцы. Найдут своих поклонников спортивные командные игры.

Любители творчества смогут научиться петь, применять актерское мастерство в повседневной жизни, мастерить обереговую куклу, авторское мыло ручной работы и глиняную декоративную тарелку. Свободный микрофон будет открыт для всех.

Для приверженцев самопознания и саморазвития Сергей Тамаев проведет семинар о технологиях достижения результатов и танцевально-трансформационную практику. Алексей Лосев расскажет о жизни как игре. В течение всего фестиваля можно будет поучаствовать в практике молчания. А ночью человек-инкогнито проведет путешествие в подсознание под звуки шаманского бубна.

Вечерняя концертно-танцевальная программа включает в себя выступление группы этнических барабанов «Небо и Земля» и дискотеку в ночном лесу. Впервые в Тюмени состоится спектакль «Разговор с душой». В нем играют актёры из Санкт-Петербурга, в настоящие время проживающие в Хакасии. «Это не спектакль в прямом значении этого слова — это наш поиск Истины. Наше понимание души человека и его предназначения», — отмечают его актеры, Виктор Михайлов и Марина Светова.

На территории откроется детская площадка и чайное пространство.

Подробности о фестивале

Источник: Пресс-служба фестиваля «Три кита 2014».

Фестиваль «Три кита» состоится в последние дни лета
Комментарии (/novosti/11266-festival-tri-kita-sostoitsya-v-poslednie-dni-leta/)

Последние новости