Live

И в каникулы тюменские школьники играют в КВН

И в каникулы тюменские школьники играют в КВН
Третья смена детского лагеря с дневным пребыванием при ДЮЦ «Авангард» выдалась, пожалуй, самой яркой и увлекательной.

Третья смена детского лагеря с дневным пребыванием при ДЮЦ «Авангард» выдалась, пожалуй, самой яркой и увлекательной.

Ведь именно эта смена имела профильный характер – отдыхающие ребята посещали школу КВН. В последний день смены, а именно, 20 августа в 14.30 в концертном зале кинотеатра «Космос» (ул. Республики, 165а) состоится финальная игра с участием пяти команд различных школ города. Все эти коллективы являются новичками в «кавээновском» деле. Отметим, что третью профильную смену посетило 40 детей и подростков в возрасте от 9 до 17 лет, все они и составят пять дружин.

В рамках школы КВН веселых и находчивых юнцов обучали профессиональные педагоги и опытные тюменские «кавээнщики». Актерскому мастерству, например, ребят учила педагог ТГАКиСТ Анна Хомич, с сочинением шуток помогал известный «нефтегазовский кавээнщик» Евгений Бикшаримов, вокальные партии помогала ставить педагог дворца искусств «Пионер» Елена Астафьева.

Также зрителей и участников порадует своей игрой чемпион московского фестиваля КВН, сборная города Тюмени – команда «Тюменское время».

Стоит отметить, что это была пятая по счету тюменская городская летняя школа КВН. В составе жюри – опытные тюменские игроки клуба веселых и находчивых. Один из членов жюри, директор тюменского регионального представительства всероссийской Юниор – Лиги КВН и руководитель школы КВН Лариса Антропова отметила: «Пятая школа КВН превзошла все наши ожидания. Особенно удивили малыши. Надеюсь, шутки, придуманные ими, будут иметь большой успех и в финале».

Источник: Информационно-аналитический отдел МАУ «ТГМЦ».

Комментарии (/novosti/11270-i-v-kanikuly-tyumenskie-shkolniki-igrayut-v-kvn/)