Live

Венчурный Фонд поддержит малый бизнес: следующий отбор проектов пройдёт в Тюмени

Венчурный Фонд поддержит малый бизнес: следующий отбор проектов пройдёт в Тюмени
13 сентября в рамках всероссийского молодежного бизнес-форума «Слёт успешных предпринимателей» (СУП-2014) на базе загородного центра «Олимпийская ребячка» состоится отбор бизнес-проектов в Венчурный Фонд МСБ.

13 сентября в рамках всероссийского молодежного бизнес-форума «Слёт успешных предпринимателей» (СУП-2014) на базе загородного центра «Олимпийская ребячка» состоится отбор бизнес-проектов в Венчурный Фонд МСБ.

КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?

Молодые предприниматели, победители или участники конкурсов для молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет, которые уже имеют опыт предпринимательской деятельности в сфере услуг, торговли, производства.

КОГО ФОНД НЕ ФИНАНСИРУЕТ?

Мы не рассматриваем проекты финансирования в IT-индустрию и в интернет-проекты, т.к. для данного сегмента на рынке уже достаточно предложений от инвесторов. Венчурный Фонд Промсвязьбанка направлен на поддержку традиционных сфер бизнеса.

Помимо инвестиций и возможности кратного увеличения бизнеса, Фонд также предлагает предпринимателям ряд дополнительных преимуществ:

Финансовые консультации от сотрудников банка и менторскую поддержку от известных бизнесменов и предпринимателей;Бесплатная PR-поддержка проектов;Всегда прозрачные взаимоотношения с инвестором.

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 8 сентября включительнооставлять заявки на сайте.

Для справки: Венчурный фонд был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Цель проекта: помочь молодым предпринимателям воплотить в жизнь перспективно успешные бизнес-идеи. Общий размер фонда 300 миллионов рублей, который планируются разместить до конца 2014 года. Сумма инвестирования в одну сделку — до 10 млн. рублей. Срок инвестирования – от 1 года до 5ти лет.

Источник: Пресс-служба ТРО ОПОРА РОССИИ.

Комментарии (/novosti/11281-venchurnyy-fond-podderzhit-malyy-biznes-sleduyushchiy-otbor-proektov-proydyet-v-tyumeni/)

Последние новости