Live

«Lift в будущее» - уникальный проект ТюмГНГУ

«Lift в будущее» - уникальный проект ТюмГНГУ
Центр нефтяных геонаук Тюменского государственного нефтегазового университета приглашает пройти обучение в летних и зимних школах.

Центр нефтяных геонаук Тюменского государственного нефтегазового университета приглашает пройти обучение в летних и зимних школах.

Различные программы разработаны с учетом современных потребностей и рассчитаны на студентов российских и зарубежных вузов, специалистов компаний и даже школьников.

Обучение составлено таким образом, что слушатели могут получить не только новые знания, но и раскрыть творческий потенциал, лидерские качества в дискуссионной среде. Формат программ предоставляет уникальную возможность отработать навыки на практике. Слушатели смогут посетить учебный буровой полигон, лаборатории и научные центры ТюмГНГУ, кернохранилище, геолого-минералогический музей нефтегазового университета и ознакомиться с уникальной коллекцией минералов. Лекции слушателям прочитают ведущие специалисты и эксперты зарубежных и российских компаний нефтегазового сектора, а также члены международного общества инженеров-нефтяников SPE и европейской ассоциации геоучёных и инженеров EAGE.

В настоящее время в Центре нефтяных геонаук разработаны десять летних и зимних школ различной направленности. Например, летняя/зимняя страноведческая школа «История освоения недр Западной Сибири: этапы сложного пути» предполагает ознакомление с историей освоения нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири в XX веке и современным состоянием отрасли. Зимняя профориентационная школа «Нефтяник будущего/ «Lift в будущее» даёт возможность получить представление об этапах профессионального развития специалиста-нефтяника и построить собственную траекторию успешной карьеры на примере Тюменского государственного нефтегазового университета как центра подготовки высокопрофессиональных кадров. В рамках летней/зимней школы «Знакомьтесь: Нефтяные геонауки» слушатели получат теоретические и практические занятия с использованием ресурсов крупных нефтегазовых исследовательских центров Тюмени, а летняя/зимняя многопрофильная школа «Нефтегазовый лидер и дискуссионная школа «Энергия будущего» включает в себя психологические тренинги, выполнение и защиту комплексных проектов.

Продолжительность программ составляет от одной до трех недель. Сроки проведения летней школы: июль-август, сроки проведения зимней школы: январь-февраль.

Заявки принимаются до 30 мая (летняя школа), до 14 ноября (зимняя школа).

Более подробную информацию вы можете получить на сайте Центра нефтяных геонаук или по телефонам: +7(3452) 68-34-05

Заявки принимаются по факсу: 7(3452) 68-34-05 и электронной почте: RHoilstudy@gmail.com, pe_training_centre@mail.ru.

А также вы можете подать заявку на обучение, заполнив соответствующую форму на сайте центра.

Материал подготовила Инна Кальва.
Комментарии (/novosti/11358-lift-v-budushchee-unikalnyy-proekt-tyumgngu/)