Live

Новые звезды на педагогическом небосклоне Тюменского района

Новые звезды на педагогическом небосклоне Тюменского района
В Тюменском районе подвели  итоги конкурса «Педагогический калейдоскоп».

В Тюменском районе подвели итоги конкурса «Педагогический калейдоскоп».

В номинации «Воспитатель года-2016» победителем стала педагог в четвёртом поколении Юлия Кривошеина из Новотарманского детского сада «Огонек».«Учителем года-2016» признана учитель начальных классов из Яровской средней школы Ирина Останина.

Победитель среди педагогов дополнительного образования – Надежда Катаева, преподаватель по классу скрипки Боровской детской школы искусств «Фантазия». Заместитель главы района Ольга Зимина, открывая церемонию награждения победителей в номинации «Сердце отдаю детям», отметила, что конкурс профессионального мастерства «Педагогический калейдоскоп» не напрасно объединил воспитателей, учителей и педагогов дополнительного образования: «Вы работаете с ребенком с самого младшего возраста, воспитывая его сначала в детском саду, в школе, занимая его и во внеурочное время. Конкурс прошёл на высоком уровне, каждый конкурсант раскрыл свой потенциал. Вы настоящие звезды в системе образования Тюменского района!».

Вполне возможно, что в следующем году «Педагогический калейдоскоп» пополнится новыми номинациями. Возможности для этого есть: в школах Тюменского района появились психологи, в ДШИ – концертмейстеры.

Победители конкурсов получили Благодарственные письма областной Думы, подарки от организаторов, спонсоров и партнёров «Педагогического калейдоскопа»: денежные сертификаты и сертификаты на базу отдыха «Верхний бор», билеты в драматический театр и торты от «Бисквитного двора».

Благодарственными письмами главы Тюменского района награждены руководители тех учреждений, чьи педагоги заняли первое место.

Комментарии (/novosti/114467-novye-zvezdy-na-pedagogicheskom-nebosklone-tyumenskogo-rayona/)