Live

Микрорайон в Боровском: какое имя выбрали жилому комплексу?

Микрорайон в Боровском: какое имя выбрали жилому комплексу?
Конкурс на лучшее «имя» для микрорайона по улице Мира в поселке Боровский состоялся в Тюмени.

Конкурс на лучшее «имя» для микрорайона по улице Мира в поселке Боровский состоялся в Тюмени.

Голосование завершилось утром восьмого августа. Призеров и победителя, чье название присвоят взводящемуся комплексу, наградят 14 сентября на большом празднике «Золотая осень» в Боровском. Мероприятие состоится в 14:00 у местного Дома культур.

Название жилого комплекса — это дань не моде, а, скорее, удобству. Оно позволит сразу понимать, о каком микрорайоне идет речь, и объединит жильцов. Выбор лучшего названия проходил в два этапа. Сначала оргкомитет принимал заявки на участие с вариантами имен микрорайона. Один участник мог прислать только одно название. Затем оргкомитет отобрал лучшие названия (10 вариантов) и предложил жителям Боровского самим решить, какое имя будет присвоено микрорайону на улице Мира. Голосование завершилось восьмого сентября.

В итоге третье место занял вариант «Мирный» (автор – Елена Сажина), второе место у варианта «Пригородный» (автор – Дмитрий Семибратов), победитель – вариант «Клевер» (автор – Иван Беседин).

Призеров и победителей конкурса наградят на празднике «Золотая осень» 14 сентября. «Золотая осень» — это десятки площадок с разнообразными культурно-развлекательными, концертно-театральными, зрелищными программами, перфомансами, творческими мастерскими и выставками по всему городу. Творческие коллективы приглашают тюменцев и в поселок Боровский. Одна из самых насыщенных программ состоится на сцене возле Дома культуры. Именно на ней и объявят победителей конкурса и вручат призы.

Конкурс прошел по инициативе ООО «ТДК СтройИнжиниринг» при поддержке администрации поселка Боровский Тюменского района.

Комментарии (/novosti/11472-mikrorayon-v-borovskom-kakoe-imya-vybrali-zhilomu-kompleksu/)

Последние новости