Live

Эдуард Абдуллин отметил успехи тюменского бизнес-омбудсмена почетной грамотой

Эдуард Абдуллин отметил успехи тюменского бизнес-омбудсмена почетной грамотой
Год работы омбудсменов Тюменской области поражает своей результативностью. 

Год работы омбудсменов Тюменской области поражает своей результативностью.

Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей оказал реальную помощь тюменским предпринимателям, помогая бизнесу и ограждая его от многих проблем, отметил президент Торгово-промышленной Тюменской области Эдуард Абдуллин на торжественном закрытии форума «День знаний для предпринимателей — 2014».

На торжественной церемонии руководитель ТПП ТО вручил уполномоченному по защите прав предпринимателей региона Ларисе Невидайло почетную грамоту от своего ведомства: «За плодотворное сотрудничество, неоценимый вклад в создание механизмов защиты прав предпринимателей Тюменской области и высочайший профессионализм».

«Мероприятие считаю очень полезным, подобных встреч должно быть много», — отметил президент Эдуард Абдуллин. По словам эксперта, именно на таких площадках учатся предприниматели, становятся более грамотными, происходит знакомство с передовыми технологиями управления бизнесом.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей, на должность которого год назад была назначена Лариса Невидайло, за прошедший год оказал помощь 130 бизнесменам. Предприниматели обращались к специалисту с тупиковыми ситуациями, когда из-за несовершенства законодательства или превышения чиновником полномочий под угрозой банкротства находилось их дело. Каждый случай незамедлительно рассматривался, и предприниматели получали рекомендации и практическую помощь в решении возникших трудностей.

Напомним, что второй региональный форум «День знаний для предпринимателей – 2014» был организован тюменским региональным отделением общероссийской организации «Деловая Россия».

Источник: Пресс-служба ТПП Тюменской области.

Комментарии (/novosti/11474-eduard-abdullin-otmetil-uspekhi-tyumenskogo-biznes-ombudsmena-pochetnoy-gramotoy/)

Последние новости