Live

У тюменцев есть возможность пройти экспресс – подготовку в Международной школе ЮНЕСКО

У тюменцев есть возможность пройти экспресс – подготовку в Международной школе ЮНЕСКО
Екатеринбург – признанный центр мирового юнесковского движения. Именно в Екатеринбурге учреждена и действует первая и единственная в России представительская Штаб-квартира Всемирной федерации АЦК ЮНЕСКО. 

Екатеринбург – признанный центр мирового юнесковского движения.Именно в Екатеринбурге учреждена и действует первая и единственная в России представительская Штаб-квартира Всемирной федерации АЦК ЮНЕСКО.

Теперь и у тюменских ребят появилась возможность пройти экспресс – подготовку в Международной школе ЮНЕСКО для дальнейшего участия с докладами на конференциях, съездах, конгрессах регионального, национального и международного уровня. Среди ведущих дисциплин Международной открытой школы: ораторское мастерство, международные речевые технологии общения, деловые культуры мира, история дипломатии, деловой этикет, программы, миссии ООН, ЮНЕСКО, Всемирной Федерации АЦК ЮНЕСКО.

Основная цель стажировки это подготовка руководителей ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО, координаторов юнесковского движения в системе неправительственных организаций при ООН, ЮНЕСКО, представителей от России в региональных структурах Всемирной федерации – Европы и Северной Америки, Азии, Африки и Латинской Америки.

После окончания стажировки ребята получают представительские дипломы с правом участия в программах ЮНЕСКО, уникальные технологии для подготовки авторских докладов, документ о постановке на международный кадровый учет, право обучения в аспирантуре и участия в турнире на присвоение международного рейтинга по ораторскому мастерству.

Прием в Международную открытую школу ЮНЕСКО ведется по конкурсу анкет. Подробную информацию о программе стажировке и экспресс-подготовке молодежных лидеров в Штаб-квартире Всемирной федерации АЦК ЮНЕСКО можно получить по тел. 8-912-999-3316 — Демин Сергей Викторович, официального представитель и куратор программ ЮНЕСКО по Западно-Сибирскому региону.

Комментарии (/novosti/11480-u-tyumentsev-est-vozmozhnost-proyti-ekspress-podgotovku-v-mezhdunarodnoy-shkole-yunesko/)

Последние новости