Live

Микрорайон «Клевер» появится на карте Боровского

Микрорайон «Клевер» появится на карте Боровского
Конкурс на лучшее название нового микрорайона в поселке Боровский на улице Мира провело ООО «ТДК СтройИнжиниринг» при поддержке местной администрации.

Конкурс на лучшее название нового микрорайона в поселке Боровский на улице Мира провело ООО «ТДК СтройИнжиниринг» при поддержке местной администрации.

Победителей наградили на празднике «Золотая осень» в воскресение, 14 сентября. Победитель и призеры получили ценные подарки, а на карте теперь появится жилой комплекс с именем «Клевер».

Конкурс на лучшее название микрорайона в Боровском, возведением которого занимается компания «ТДК СтройИнжиниринг», завершился 8 сентября. В результате открытого интернет голосования определились призеры – второе и третье место, а также победитель, вариантом которого и назовут жилой комплекс.

Третье место заняла Елена Сажина с вариантом «Мирный», второе место досталось Дмитрию Семибратову и названию «Пригородный», первое место у Ивана Беседина – микрорайон «Клевер».

Примечательно, что призеры, так или иначе, связаны с поселком. Например, Дмитрий Семибратов с детства живет в Боровском. К участию в конкурсе его подстегнул поиск работы. «О конкурсе узнал случайно. Искал работу геодезистом, просматривал вакансии в строительных компаниях, увидел “СтройИнжиниринг”. На их сайте прочел объявление о конкурсе и решил поучаствовать. Даже и не знал, что они строят у нас в Боровском», — говорит призер.

Дмитрий не только получил приз, но и обменялся контактами с представителями компании. Именно это и было его главной целью, а подарок и второе место – это отличное дополнение к своеобразному «собеседованию».

Как признался победитель конкурса, тюменский музыкант и поэт Иван Беседин, в Боровском у него жила бабушка. А в юности со своей группой он часто репетировал в местном доме культуры, у стен которого на импровизированной сцене и прошла церемония вручения призов. «Как творческий человек всегда стараюсь принимать участие в таких конкурсах, но побеждаю впервые», — поделился впечатлениями он.

Все участники получили не просто ценные, а главное полезные призы. За третье место вручили чайник, второму призеру досталась микроволновая печь, победитель унес домой телевизор. «Вариантов было очень много. И все по-своему хорошие. Выбрать десятку для финального голосования было не просто. Название “Клевер” нам нравится. Сразу представляется какая-то картинка, логотип, символ. Спасибо всем за участие», — отметили представители компании «СтройИнжиниринг».

Напомним, что на улице Мира, где и располагается микрорайон «Клевер», два дома уже заселены, один в стадии возведения, еще два в планах. Квартиры сдаются с ремонтом. Строители устанавливают входные и межкомнатные двери, окна, сантехнику, счетчики. Дома строятся из современнейших материалов, сберегающих энергию. Поэтому зимой в квартирах тепло, а летом – прохладно. Приобрести жилье в «Клевере» можно по всем программам кредитования.

Комментарии (/novosti/11531-mikrorayon-klever-poyavitsya-na-karte-borovskogo/)

Последние новости