Live

Мировые звезды в Тюмени: ENIGMA. Эндрю Дональдс

Мировые звезды в Тюмени: ENIGMA. Эндрю Дональдс
ENIGMA — это музыка, известная всей планете Земля. Она интригует, она вечна. Впервые в Тюмени 11 ноября в Тюменской Филармонии  состоится концерт Эндрю Дональдса и его потрясающих музыкантов.

ENIGMA — это музыка, известная всей планете Земля. Она интригует, она вечна. Впервые в Тюмени 11 ноября в Тюменской Филармонии состоится концерт Эндрю Дональдса и его потрясающих музыкантов.

На хитах «Mishale»,«Simple Obsession», «All out of love» выросло целое поколение музыкальных гурманов.

Эндрю Дональдс обладает неординарным мощным вокалом широкого диапазона. Услышав его голос и песни, вы не захотите выплывать из океана магической музыки и чувственных текстов.

Исполнитель энергичных песен и нежных, романтических баллад, похититель женских сердец — всё это можно сказать об Andru Donalds.

Музыка Эндрю эклектична. Его песни — микс Поп, Этно, Регги и даже Рок-н-ролл. На его творчество оказали влияние The Beatles, Prince, Bob Marley, Queen, Michael Jackson и др.

Andru Donalds — международно-признанный певец и автор песен с Ямайки — известен, в основном, благодаря своему участию в музыкальном проекте «ENIGMA», чьи альбомы разошлись тиражом 70 миллионов экземпляров. Он солировал во всех альбомах проекта «Enigma», изданных с 2000 по 2008 гг.

О своем концерте Эндрю Дональдс говорит так: Всё, что я могу сказать про своё шоу: «Приготовьтесь подняться со своих сидений, двигаться и танцевать!» Вы услышите мой «эмоциональный полёт» длиною в 19 лет. И, конечно же, «ГОЛОС», голос который создаёт мое шоу!

Комментарии (/novosti/11703-mirovye-zvezdy-v-tyumeni-enigma-endryu-donalds/)

Последние новости