Live

Тюменские предприниматели отправляются на Кантонскую выставку в Китай

Тюменские предприниматели отправляются на Кантонскую выставку в Китай
Делегация тюменских предпринимателей отправляется на Кантонскую ярмарку в Китай.

Делегация тюменских предпринимателей отправляется на Кантонскую ярмарку в Китай.

В составе группы, возглавляемой Торгово-промышленной палатой Тюменской области, представители пяти крупных предприятий региона. В плане участников – посетить первый этап выставки с 15 по 19 октября.

Посетить Кантонскую выставку решили представители ООО СК «Автоматизация технологических систем», СП ЗАО «РОСАВИТ», ООО «Тюменская инвестиционно-строительная компания», ООО «Тюмень Прибор». Вылет в Ганчжоу состоится сегодня, 14 октября. Цель поездки – посещение крупнейшей международной Кантонской ярмарки китайских импортно-экспортных товаров, поиск новых партнеров.

«Уже можно сказать, что тюменцы – постоянные участники этой выставки. Ежегодно Торгово-промышленная палата Тюменской области собирает наиболее заинтересованных в мероприятии бизнесменов, по возможности организует не только деловую, но и культурную программу. И если поездки заканчивают не приобретенными партнерами, то опытом — это точно», — комментирует мероприятие президент ТПП ТО Эдуард Абдуллин.

Универсальная ярмарка проходит в три этапа. Тюменские предприятия посетят первый — с 15 по 19 октября. В этот период будут работать павильоны по следующим отраслям: электроника и бытовые электроприборы, компьютеры и коммуникационная продукция, бытовые электрические приборы, фурнитура и инструменты, оборудование, строительные материалы и другие.

Кантонская ярмарка – крупнейшая мировая выставка, представляющая весь ассортимент экспортной и импортной продукции Китая. Это уникальная возможность для бизнесменов со всего мира найти нужных поставщиков, партнеров или покупателей. Отличительными чертами ярмарки являются длительная история (проводилась более 100 раз), высокий уровень организации, масштабность, разнообразие предлагаемых товаров, широкое присутствие зарубежных покупателей и наибольший деловой оборот в Китае.

Источник: Пресс-служба ТПП Тюменской области.

Комментарии (/novosti/11820-tyumenskie-predprinimateli-otpravlyayutsya-na-kantonskuyu-vystavku-v-kitay/)