Live

В ТюмГУ состоятся мастер-классы от московского медиа-тренера

В ТюмГУ состоятся мастер-классы от московского медиа-тренера
 Высшая школа современных медиакоммуникаций (ВШСМ) ТюмГУ приглашает талантливых и социально активных студентов на мастер-класс известного медиа-тренера Сергея Бондарева (г.Москва).

Высшая школа современных медиакоммуникаций (ВШСМ) ТюмГУ приглашает талантливых и социально активных студентов на мастер-класс известного медиа-тренера Сергея Бондарева (г.Москва).

Желающих освоить новые методы работы на ТВ ждем с 5 по 7 ноября 2014 годав Институте филологии и журналистики ТюмГУ (аудитория 211).

Узнать более подробную информацию и записаться на мастер-классы можно по телефону: 8-906-826-49-42 (руководитель Высшей школы современных медиакоммуникаций ТюмГУ Дмитрий Вишняков).

Программа.

Справка:Бондарев Сергей Юрьевич (г.Москва). Журналист, тренер-практик. Снимал репортажи на экономические, политические и другие темы сибирского региона. Подготовил циклы репортажей из Америки, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратов, Японии, Финляндии, Китая, Непала, Израиля, Кипра, Египта. Участник экспедиций на плато Путорана, на Подкаменную Тунгуску, на северный полюс, снимал сюжеты и фильм о восхождении альпинистов на пик Ленина, на Эверест.

Неоднократный победитель и дипломант творческих конкурсов и фестивалей в области телевидения.В качестве руководителя и заместителя жюри принимал участие в телевизионных фестивалях «Братина» (Московская обл.), «Лазоревый цвет» (Ростовская обл.), «Наше время ХХ1 век» (г. Тарко-Сале), Международном Сретенском православном кинофестивале «Встреча» (г. Обнинск), медиафоруме «Енисей-Регион РФ» (г. Красноярск). Большой опыт работы в качестве репортера ежедневного информационного выпуска, спецкора, репортера-наставника, оператора, монтажера, выпускающего, шеф-редактора, руководителя студии-продакшн.

Медиа-тренером работает с 1998 года, побывал в 600 телекомпаниях. В 2006 году создал в Москве свое предприятие «ФормаТ-В». Слушатели тенингов Бондарева часто побеждают на региональных и международных телефестивалях. В частности информационные выпуски «Волгодонского вестника» (2008 г.), «Казани» (2009 и в 2012 г.), «АСТВ» из Южно-Сахалинска (2010 г), Нижнекамска (2012г) становились лауреатами ТЭФИ.

Сергей Бондарев разработал авторскую систему обучения тележурналистике. Благодаря демонстрационным видеоматериалам из других телекомпаний, слушатели курса могут взглянуть на себя со стороны, разработать новые программы и проекты, в том числе, и в рекламе. Разработал отдельную программу «Новости — малыми силами».

Источник:Управление информационной политики ТюмГУ.

Комментарии (/novosti/11961-v-tyumgu-sostoyatsya-master-klassy-ot-moskovskogo-media-trenera/)

Последние новости