Live

«День международного образования» в Тюмени

«День международного образования» в Тюмени
Как подготовиться к поступлению в университет или частную школу? Как выбрать летнюю поездку для детей за рубеж? Информации о зарубежном обучении сейчас предостаточно, но как отличить правду от слухов? Куда же пойти, чтобы получить нужные сведения из первых рук? 

Как подготовиться к поступлению в университет или частную школу? Как выбрать летнюю поездку для детей за рубеж? Информации о зарубежном обучении сейчас предостаточно, но как отличить правду от слухов? Куда же пойти, чтобы получить нужные сведения из первых рук?

Ответ на эти вопросы подскажет международная выставка «День международного образования», которую организует компания «Аэровектра — обучение за рубежом». Выставка состоится в Тюмени в отеле «Ремезов» 15 ноября 2014 года. Приятно отметить, что выставку жители и гости Тюмени смогут посетить абсолютно бесплатно. В программе выставки – прямое общение с представителями университетов, школ и колледжей из-за рубежа, тематические семинары и презентации (подробное расписание здесь). Вы уверенно сможете выбрать программу обучения, подходящую Вам или Вашему ребенку.

Абитуриентам и студентам: вуз мечты — где, какой, почём?

Получив среднее или высшее образование в России, многие выпускники чувствуют в себе силы достичь большего. Вместо непростой участи молодого специалиста можно выбрать подходящий вуз за рубежом и наслаждаться не только учебой, но и путешествиями. Диплом международного образца поможет открыть гораздо больше дверей, чем отечественный – нужно лишь прийти на выставку «День международного образования» и узнать, как гарантировано поступить в ВУЗ, сколько это стоит, с чего начать и как идет процесс зачисления. Уникальная возможность в том, что представитель нужного ВУЗа пообщается с вами лично – организаторы выставки пригласили многих зарубежных коллег из сферы образования в Тюмень.

Родителям: детство без границ

С ростом качества жизни каждый успешный человек осознает, что его дети достойны самого лучшего, что есть в мире. А что может быть интереснее, чем изучение языка в стране, где на нем говорят? Чем путешествие с погружением в языковую среду с малых лет? Это бесценный вклад в развитие ребенка и подростка, этим может гордиться каждый родитель. К тому же «Аэровектра» организует групповые поездки с руководителем, что снимает сразу множество опасений мам и пап, ведь на протяжении всей поездки ребенок находится под присмотром и опекой российских педагогов – руководителей группы. На выставке будут представлены такие каникулярные программы в Англию, США, Канаду, Испанию и в другие страны. Совместить учёбу за границей со школьными каникулами – это отличная идея! Если вы сами планируете поехать в другую страну с ребенком – это тоже более, чем возможно. Приходите на выставку и вам подробно расскажут обо всех тонкостях и нюансах.

Деловым людям: переговоры без переводчика

«Хочу говорить и понимать, что отвечают!» — именно такую задачу ставят себе те, кто впервые пришёл на языковые курсы. В самом деле, общаться с зарубежными партнёрами по бизнесу хочется без посредников. Представляете, какой «испорченный телефон» получается, когда руководитель передает распоряжение переводчику, а переводчик – иностранцу? Прямое общение не в пример лучше. А постигать логику представителя иной культуры лучше всего на его родине. Даже кратковременное проживание за границей позволит иметь общий взгляд на многие вещи, завязать полезные знакомства и избежать неприятных ситуаций, связанных с разницей менталитетов. Языковые курсы, профессиональные стажировки, МВА – прекрасный выбор для состоявшихся профессионалов и бизнесменов. Не правда ли, это существенный повод посетить выставку и выбрать программу для себя?

Приходите – лучшие школы, университеты и колледжи для Вас. Вход свободный.

«День международного образования». 15 ноября. Отель «Ремезов».

Организатор: компания «Аэровектра».

Расписание презентация и время работы выставки узнайте на сайтеили по телефонам: 490 – 864, 521-507.

Комментарии (/novosti/12030-den-mezhdunarodnogo-obrazovaniya-v-tyumeni/)