Live

С начала года абоненты «МегаФона» в Тюмени перепечатали «Войну и мир» больше 2000 раз

С начала года абоненты «МегаФона» в Тюмени перепечатали «Войну и мир» больше 2000 раз
Тюменцы стали значительно чаще пользоваться мобильным интернетом: с начала 2014 года абоненты компании «МегаФон» в регионе скачали 3 800 Тб трафика, что равно 1,3 млн фильмов и в полтора раза больше, чем за тот же период прошлого года. Интересно, что наиболее частым устройством для выхода в сеть стал смартфон.

Тюменцы стали значительно чаще пользоваться мобильным интернетом: с начала 2014 года абоненты компании «МегаФон» в регионе скачали 3 800 Тб трафика, что равно 1,3 млн фильмов и в полтора раза больше, чем за тот же период прошлого года. Интересно, что наиболее частым устройством для выхода в сеть стал смартфон.

«МегаФон» составил рейтинг устройств, с которых жители Тюменской области сегодня выходят в интернет. Бесспорным лидером среди мобильных гаджетов в сети 3G является смартфон. Сегодня этим устройством пользуется практически каждый второй абонент «МегаФона». Вторую строчку рейтинга занимают USB-модемы и роутеры – для интернета их использует каждый пятый абонент «МегаФона» в регионе. Третье место получил обычный мобильный телефон – для выхода в сеть его все еще применяет каждый седьмой клиент оператора. Планшеты же оказались менее популярны среди тюменцев – для выхода в сеть их использует лишь каждый двадцатый житель области.

«Разумеется, помимо активного интернет-серфинга, тюменцы используют гаджеты и для других видов связи. Так, например, с начала 2014 года наши абоненты проговорили более 1,5 млрд минут, отправили 1,4 млн ММС-сообщений и 87 млн SMS-сообщений. Если бы все тюменцы решили передавать в SMS роман «Война и мир», то за это время они перепечатали бы его больше 2 000 раз! Думаю, такая общительность абонентов и является причиной популярности в нашем регионе тарифных планов формата «Все включено», — отмечает руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Тюмени Александр Степанов.

Линейка «Все включено» разработана специально для пользователей смартфонов и включает в себя пять тарифных планов XS, S, M, L, VIP. В зависимости от размера выбранного предложения, клиент получает полный набор услуг (минуты, SMS, MMS, интернет-трафик) за фиксированную абонентскую плату. Главным преимуществом услуги является возможность выбрать тот объем услуг, который необходим, и не беспокоиться о балансе ежедневно, всегда оставаясь на связи.

Подключить тарифные планы линейки «Все включено» можно на сайте www.megafon.ru, в салонах связи «МегаФон».

Комментарии (/novosti/12111-s-nachala-goda-abonenty-megafona-v-tyumeni-perepechatali-voynu-i-mir-bolshe-2000-raz/)

Последние новости