Live

Поможем всем миром сестрам Шабалиным!

Поможем всем миром сестрам Шабалиным!
Письмо для сбора средств на реабилитацию сестер Есении и Валерии Шабалиных.

Письмо для сбора средств на реабилитацию сестер Есении и Валерии Шабалиных.

В жизни все относительно… Ты можешь родиться в хорошей благополучной семье, расти в большой любви, окончить университет с красным дипломом, мечтать о карьере, о создании крепкой семьи, о полном доме детей. Твои проблемы кажутся тебе концом света. Но вот ожидая чуда, начало новой жизни, ты получаешь удар разорвавшейся мины! Ты контужен, ты разорван на куски, но у тебя нет другого выхода, как собрать себя здесь и сейчас и вступить в бой! И только в бою ты понимаешь, что все, что было ранее ничто по сравнению с тем, что ждет впереди! И только на «войне» ты понимаешь, что есть жизнь…

Наш бой начался 2 года назад (19.01.2014), когда на свет на 7 месяце беременности появились наши дочки Есения и Валерия. Мы вместе с нашими маленькими Героями бьемся за их жизни уже 2 года без отдыха и отступления. Жизни наших крох были на волоске, шансов было мало, но мы верили в своих девчонок, ОЧЕНЬ верили! Они выжили! Вес Есении был 1147 г., Леры — 948 г. Мы уже прожили самый страшный и тяжелый год в нашей совместной жизни. Первый год жизни мы собирали диагнозы и операции (4 операции на двоих) от тяжелейшего кровоизлияния, гидроцефалии, угрозы слепоты, до глухоты и в итоге ДЦП. Полная история девочек здесь.

Мы бьемся за жизни наших девочек изо всех сил! Нам тяжело, очень! Но мы бойцы и мы обязаны выиграть эту войну! Но, к сожалению «один в поле не воин»!И мы нуждаемся в огромном количестве «солдат», которые подставят свои спины в нашем не легком бою!

Лечение мы проходим в Институтах Достижения человеческого Потенциала(IAHP)в США (Филадельфия). Мы прошли обучение в феврале 2015 года и теперь по выставленной программе реабилитации от IAHP занимаемся с девочками дома под присмотром и руководством Институтов. И за период с марта 2015 года по декабрь 2015 года добились ОГРОМНЫХрезультатов, о чем отчитываемся в нашей группе. В декабре 2015 года благодаря многочисленной помощи удивительных людей, мы осуществили первый визит в IAHP.

22 августа 2016 года нас ждут Институты (IAHP) в США для второго визита, осмотра девочек и составления новой программы реабилитации по результатам осмотра. Нам очень надо быть там!

К сожалению, в России нет центра, где сотрудники Институтов могли бы принимать российские семьи для осмотра и составления программ реабилитации, а поездка в США стоит огромных денег, нашей семье такие расходы не осилить. Наша работа сейчас – это каждодневный огромный труд в борьбе за нормальную жизнь, а не существование наших детей в этом мире.

Очень тяжело открывать сбор и просить помощи в такое время и период. Так как в тяжелом положении не только наша семья, но и сотни и тысячи семей в нашей стране, но мы верим в то, что у нас все получится с вашей помощью! Мы не имеем права сдаться и подвести своих крошек, ведь они без нас не справятся. Благодаря программе реабилитации Институтов наши меленькие герои каждодневно радуют нас своими успехами и достижениями, которые многих вдохновляют на такие же победы!

Спасибо каждому, кто дочитал это обращение до конца! Кто поверил нам, в нас! Спасибо за чистоту души человеческой! Спасибо каждому, кто стал нашим тылом, кто подставил свое плечо! Каждый сантиметр движения вперед нашими маленькими Героями сделан в Вашу честь!

Диагноз: Есения:ДЦП, шунтозависимая гидроцефалия, частичная атрофия зрительного нерва (ЧАЗН), эпилепсия

Валерия:ДЦП, тугоухость, бронхолегочная дисплазия средней степени.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ:

АЛЁНА ЛЕОНИДОВНА ШАБАЛИНА

Номер счета 40817810267100156409

Банк получателя СБ РФ N 29 ТЮМЕНСКОЕ ГОРОДСКОЕ Г.ТЮМЕНЬ

БИК 047102651

Корр. счет 30101810800000000651

ИНН 7707083893

КПП 720302020

Мой ИНН 860225493965

Комментарии (/novosti/121541-pomozhem-vsem-mirom-sestram-shabalinym/)

Последние новости