Live

В Хакасии начался очередной набор в эко-лагерь «Сделаем-Хакасия»

В Хакасии начался очередной набор в эко-лагерь «Сделаем-Хакасия»
С 11 по 15 июля на территории п. Майна в «Зоне отдыха» Муниципального образования г. Саяногорск Республики Хакасия пройдет смена в летнем туристском эко-лагере «Сделаем-Хакасия».

С 11 по 15 июля на территории п. Майна в «Зоне отдыха» Муниципального образования г. Саяногорск Республики Хакасия пройдет смена в летнем туристском эко-лагере «Сделаем-Хакасия».

Эко-лагерь «Сделаем-Хакасия» – это проект от молодёжи Саяногорска для молодёжи нашей страны, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Одним из авторов проекта стал координатор эко-лагеря и участник проекта «Новые лица» Александр Куршаков.

Эко-лагерь «Сделаем-Хакасия» проводится четвертый год подряд на охраняемой территории с налаженной системой жизнеобеспечения: наличием питьевой воды, питанием и медицинским обслуживанием. Участниками эко-лагеря могут стать молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, проживающие в России или за рубежом. Заезд делегаций в эко-лагерь осуществляется по специальному графику, который формируется после предварительной регистрации всех участников.

До начала работы эко-лагеря все участники должны дать письменное согласие соблюдать правила пребывания в эко-лагере, закреплённые на официальном сайте. Каждый участник должен иметь личное снаряжение, список которого также размещён на официальном сайте.

Справки по проведению эко-лагеря и ответы на вопросы можно получить по электронной почте kurshakov.19r@mail.ruили по телефону: +7983-271-78-00.

Программа эко-лагеря доступна на сайте.

Напомним, «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 22 марта на сайте newfaces.infoзарегистрировано 7557 участников.

Источник: Пресс-центр проекта «Новые лица»

Комментарии (/novosti/121561-v-khakasii-nachalsya-ocherednoy-nabor-v-eko-lager-sdelaem-khakasiya/)

Последние новости