Live

На полигоне «Завода Медоборудования» играют в страйкбол

На полигоне «Завода Медоборудования» играют в страйкбол
В Тюмени появилась «Академия страйкбола», устраивающая экскурсии для всех желающих на полигоны для страйкбола.

В Тюмени появилась «Академия страйкбола», устраивающая экскурсии для всех желающих на полигоны для страйкбола.

Такие экскурсии призваны привлечь новых людей в страйкбольное сообщество. В частности, новичков набирает команда под названием «Вепрь». Об этом рассказал организатор проекта Максим Шереметьев. Организаторы — общественная организация «Страйкбол Урала» и совет командиров страйкбольных команд г.Тюмени.

Свою первую экскурсионную программу для желающих познакомиться со страйкболом провели на полигоне завода медоборудования. Все желающие смогли ознакомиться с основными принципами и правилами страйкбола. Им в руки дали оружие, позволили пострелять по мишеням из страйкбольных моделей автомата Калашникова. Экскурсанты получили ответы на возникшие вопросы, показали настоящую тренировку страйкбольной команды.

«Местом проведения экскурсии выбран полигон «Завод Медоборудования», потому что здесь полностью контролируется проведение тренировок в строгом соответствии с правилами страйкбола и требованиями техники безопасности», — рассказал Шереметьев.

На экскурсиях ждут не только бравых парней. В команде «Вепрь» тренируются три девушки, что является лучшим доказательством того, что страйкбол — не сугубо мужская игра. Однако несовершеннолетних ребят просят не беспокоиться: к участию в проекте приглашают только людей старше 18 лет.

Комментарии (/novosti/121667-na-poligone-zavoda-medoborudovaniya-igrayut-v-straykbol/)

Последние новости