Live

Лидер «Новых лиц» примет участие в праймериз

Лидер «Новых лиц» примет участие в праймериз
Лидер проекта «Новые лица» Андрей Серебряков примет участие в в предварительном голосовании партии «Едина Россия».

Лидер проекта «Новые лица» Андрей Серебряков примет участие в в предварительном голосовании партии «Едина Россия».

В штаб Нижегородского регионального отделения всероссийской партии «Единая Россия» поступило заявление от лидера федерального проекта «Новые лица» Андрея Серебрякова об участии в предварительном голосовании партии «Едина Россия», на котором будут определены кандидаты от партии на выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

«Это площадка, которая не просто даст опыт нам, молодым участникам, но и поможет выйти на новый общественно-политический уровень, вне зависимости от того, выиграем мы или нет. От организаторов предварительного голосования я хочу увидеть честную политическую борьбу на максимально открытой площадке, и я надеюсь, что все участники предварительного голосования будут в равных условиях добиваться поддержки населения нашей страны», — сказал Андрей Серебряков.

Андрей является членом Молодёжной палаты, а также членом молодёжного политического движения партии «Единая Россия» – «Молодая гвардия». В конце прошлого года, благодаря ярко выраженным лидерским качествам и активной жизненной позиции, Андрей возглавил рейтинг проекта «Новые лица» по Нижегородской области и по всей России.

Напомним, «Новые лица» — пространство для людей, имеющих активную гражданскую позицию, общественные, научные, коммерческие или политически значимые идеи и предложения, ориентированные на развитие гражданского общества.

По состоянию на 5 апреля на сайте newfaces.infoзарегистрировано 7817 участников.

Истчоник: Пресс-центр проекта «Новые лица»

Комментарии (/novosti/121700-lider-novykh-lits-primet-uchastie-v-praymeriz/)

Последние новости