Live

Главный по «Курганским прицепам» посетил Тюмень

Главный по «Курганским прицепам» посетил Тюмень
В прошедшие выходные команда Neftegaz Engineering была рада принимать гостей на мероприятии «Близкие».

В прошедшие выходные команда Neftegaz Engineering была рада принимать гостей на мероприятии «Близкие».

На этот раз героем встречи с представителями проекта стал генеральный директор производственного предприятия «Курганские прицепы», автопилот команды «Курганские прицепы», призер III этапа чемпионата Урала, Сибири и Республики Казахстан по трековым гонкам, Тупицын Александр Александрович и его заместитель по маркетингу, Кокотеев Александр Владимирович.

Александр Александрович рассказал, с чего он начинал свою профессиональную деятельность, с какими трудностями столкнулся, как проходило его детство и юность. Команда Neftegaz Engineering узнала от Александра Александровича о том, как бороться с ленью, какое место в жизни должна занимать работа, а какое семья. Также была задано много вопросов, связанных с Курганом, например, видит ли сам себя Александр Александрович в этом городе лет через 10. Ответ был положительный, ведь помимо всего прочего, главный герой прошедших «Близких» является патриотом своей малой родины и готов сделать для ее процветания все, что будет в его силах.

После окончания встречи Александр Александрович поделился своим мнением и впечатлением от «Близких»: «С проектом я знаком с лета того года, а вот встретиться с командой удалось впервые. То, с какой самоотдачей и энтузиазмом вы подходите к делу, главным образом влияет на ваш проект. Вы растете, развиваетесь, и это, на самом деле, радует. Главное, что я сегодня увидел – это дружная команда, которая готова идти вместе, рука об руку, и справляться с любыми трудностями, воплощать в жизнь новые идеи и помогать друг другу во всем. Поэтому я желаю никогда не терять то, что есть сейчас, всегда оставаться командой и, конечно же, побед и успехов на этапах соревнований!».


Автор: Васильева Влада

Фото: Гвоздев Егор

Комментарии (/novosti/121869-glavnyy-po-kurganskim-pritsepam-posetil-tyumen/)