Live

Голосуй за лучшего в #ХОЧУНАMAROON5

Голосуй за лучшего в #ХОЧУНАMAROON5
2 мая на Moi-portal.ru  стартовало  интернет-голосование  за право попасть на единственный концерт Maroon  5 в Москве. До 17 мая можно поддержать самых достойных.

2 мая на Moi-portal.ruстартовало интернет-голосованиеза право попасть на единственный концерт Maroon5 в Москве. До 17 мая можно поддержать самых достойных.

Желающие побороться за два билета сняли видео со своей версией исполнения любимой песни Maroon 5. На странице голосованияможно посмотреть все 44 видео от участников и выбрать того, кто больше придётся по душе.

Конечно, в лидерах по географии конкурса Тюмень и Москва, но кавер-версии, прилетевшие из Минска, Харькова, Энгельса, Курска и Калининграда доказывают, что для желающих – нет территориальных ограничений. Сколько участников – столько и разных видений песен группы. Те, кто утверждают, что не умеют петь, нашли свой способ выражения – Любовь Иванова «двигалась как Джаггер», а вместо слов использовала язык жестов.

Смотря на видео от Максима Мисюнаи Саяна Дашанимаеваначинаешь задумываться, а может у фронтмена и солиста группы Адама Левина, всё же есть какие-то азиатские корни, ибо этим двоим по-своему удалось передать его манеру. Из Воронежаи Калининградаприлетели весточки с весьма гармоничными дуэтами.

У Андрея Ребриковаиз Давыдова и Анжелики Чечинойиз Москвы драйв исполнения передаётся и через экран. Некоторые участники по-настоящему «заморочились» и сделали не видео, а настоящие клипы. К примеру, минчанин Евгений Бальчюс снял «Animals» в акустике

А тюменка Елизавета Романова придумала электронный вариант This love» с чёрно-белой картинкой

Елена Нагоричная из Тюмени представила версию «Not coming home» от лица мамы двух сыновей

Отдельные работы забыть сложно. Анна Морозова показала комедийную историю любви между обычным парнем из Новосибирска и… ростовой куклой. Там есть место и погоням, и страданиям. Угадайте, кто за кем бегает.

Роман Габдуллин из Энгельса снял русскоязычную пародию «Не самое крутое лето, детка, пока» на концертный клип «This Summer’s Gonna Hurt». Правда, в оригинале мы видим весь путь Адама Левина к многотысячной толпе, а куда идёт Роман смотрите сами.

Поддерживать любимчиков каждый день вовсе не грех: заново голосовать разрешено раз в 24 часа. Ваш голос очень важен, ведь только пятеро лидеров голосования примут участие в прямом эфире, где и определят победителя.

Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/122033-golosuy-za-luchshego-v-khochunamaroon5/)