Live

Обе Две выступят в Hoochie Coochie

Обе Две выступят в Hoochie Coochie
Для тюменских поклонников 19 мая в 19:00 на сцене Hoochie Coochie сыграет культовая российская группа.В 2011 году после выхода дебютного альбома «Знаешь, что я делала» екатеринбургская группа стала настоящим открытием. Критики отмечали интимность и дерзость лирики, а также самобытное звучание, определив жанр коллектива, как смесь диско-рока и инди-попа. Многочисленные комплименты от лучших изданий страны («Афиша», «Русский Репортёр»), участие в самых модных фестивалях («Усадьба Джаз», «Stereoleto», «Пикник «Афиши», «Motherland Summer») – всё это «Обе Две».«Обе две» играют спорый независимый рок, завязанный на поступательной ритм-секции, и сколь бы уныло ни звучало такое определение, они делают это блестяще». — «Афиша». «Обе две» — пример той самой качественной и нестыдной рок-музыки из России, которой вот уже несколько лет грезят журналисты, программные директора радиостанций и простые слушатели». — Time Out.  В 2015-м году группа после перерыва кардинально обновила состав и презентовала второй альбом под названием «Дочь рыбака», а также вернулась к активной концертной деятельности. В декабре 2015-го года была представлена новая программа «Блажь», состоящая из обновлённых версий песен группы и неожиданных каверов. В Тюмень группа приедет в рамках российского тура под названием «Весна-Лето». Стоимость билетов – от 700 рублей. Все подробности можно узнать в официальной группе встречи концерта.Смотрите интервью фронтвумен группы Кати Павловой о ремонте в своей квартире, взрослых разговорах с отцом и о многом другомВ сети появилось первое концертное видео с песней «Яблони» из программы «Блажь»

Для тюменских поклонников 19 мая в 19:00 на сцене Hoochie Coochie сыграет культовая российская группа.

В 2011 году после выхода дебютного альбома «Знаешь, что я делала» екатеринбургская группа стала настоящим открытием. Критики отмечали интимность и дерзость лирики, а также самобытное звучание, определив жанр коллектива, как смесь диско-рока и инди-попа.

Многочисленные комплименты от лучших изданий страны («Афиша», «Русский Репортёр»), участие в самых модных фестивалях («Усадьба Джаз», «Stereoleto», «Пикник «Афиши», «Motherland Summer») – всё это «Обе Две».«Обе две» играют спорый независимый рок, завязанный на поступательной ритм-секции, и сколь бы уныло ни звучало такое определение, они делают это блестяще». — «Афиша». «Обе две» — пример той самой качественной и нестыдной рок-музыки из России, которой вот уже несколько лет грезят журналисты, программные директора радиостанций и простые слушатели». — Time Out.

В 2015-м году группа после перерыва кардинально обновила состав и презентовала второй альбом под названием «Дочь рыбака», а также вернулась к активной концертной деятельности. В декабре 2015-го года была представлена новая программа «Блажь», состоящая из обновлённых версий песен группы и неожиданных каверов. В Тюмень группа приедет в рамках российского тура под названием «Весна-Лето».

Стоимость билетов – от 700 рублей. Все подробности можно узнать в официальной группе встречи концерта.

Смотрите интервью фронтвумен группы Кати Павловой о ремонте в своей квартире, взрослых разговорах с отцом и о многом другом

В сети появилось первое концертное видео с песней «Яблони» из программы «Блажь»

Комментарии (/novosti/122039-obe-dve-vystupyat-v-hoochie-coochie/)

Последние новости