Live

В Тюмени пройдет вечер встреч «Вездеход»

В Тюмени пройдет вечер встреч «Вездеход»
На вечере встреч «Вездеход» в эту пятницу соберутся создатели и постоянные участники проектов нынешней «Моей территории» за последние 9 лет.

На вечере встреч «Вездеход» в эту пятницу соберутся создатели и постоянные участники проектов нынешней «Моей территории» за последние 9 лет.

В неформальной обстановке ресторана «Винтаж» выпускники Молодежного информационного центра обсудят перспективы общественной деятельности и молодежные проекты, реализуемые в нашем регионе.

О самых запоминающихся проектах, которые проходили еще в Центре молодежных инициатив с 2007 года расскажет депутат областной Думы и создатель молодежной организации Павел Белявский. Речь пойдет о постоянных и полюбившихся проектах, таких как «Медиасеть», «Лига старост», «Коридоры власти» и других. Также участникам встречи презентуют свободную площадку для работы и мероприятий — обновленный коворкинг «Моя территория».

Среди гостей общественные активисты — ранее, а теперь – успешные предприниматели, ведущие инженеры, PR- менеджеры и специалисты других профессиональных сфер. На встрече «Вездеход» они смогут в формате коммуникативной сессии поделиться опытом и дать свежую оценку новым проектам команды «Моей территории».

— Одной из целей наших проектов является формирование горизонтальных коммуникаций в молодежной среде, поэтому очень важно периодически собирать лидеров и участников различных проектов на одной площадке. Сейчас многие ребята — сотрудники крупных компаний, предприниматели, активные молодые мамы. У каждого из них есть представление о том, как должен меняться наш город, а здесь они могут обменяться идеями и даже придумать новые проекты, — отметила руководитель проекта «Моя территория» Ирина Широкова.

Историческая справка: С картой под названием «Вездеход» связано начало деятельности регионального проекта «Моя территория», когда он еще назывался Центром молодежных инициатив. «Вездеход» — одна из первых скидочных карт в городе, которую вручали активистам общественной деятельности, участникам студенческих весен и других молодежных проектов. Обладатель карты получал скидки в нескольких заведениях общественного питания и других местах массового отдыха.

Источник: Региональный проект «Моя территория».

Медиасеть
Комментарии (/novosti/122128-v-tyumeni-proydet-vecher-vstrech-vezdekhod/)

Последние новости