Live

Тюмень избавят от тупиков до 2020 года

Тюмень избавят от тупиков до 2020 года
Разгрузить основные автомагистрали позволят новые развязки и пробитые улицы. План составлен до 2020 года.

Разгрузить основные автомагистрали позволят новые развязки и пробитые улицы. План составлен до 2020 года.

Уже в работе строительство развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского, пробивка улицы Запольной со строительством развязки на пересечении с Первомайской и строительство Восточного обхода.

Запланирована пробивка улицы Чекистов до улицы Республики и улицы Гилевская роща от 50 лет Октября до Дамбовской. Появится дорога в обход Ожогина со строительством развязки на Червишевском тракте. В ближайшей перспективе планируется построить развязку на пересечении улиц Пермякова – Дамбовская с пробивкой улицы Пермякова до Лесобазы, построить развязки на пересечении Пермякова – Харьковская, Пермякова – Широтная, Пермякова – Федюнинского.Пробивка улицы Мельникайте тоже в планах. Помимо строительства развязки на пересечении с Федюнинского, планируются полноценные развязки на пересечениях Мельникайте – 30 лет Победы, Мельникайте – Республики, Мельникайте – 50 лет Октября. В планах – новый мост через Туру, развязка на перекрестке Мельникайте и Дружбы и пробивка Мельникайте до Щербакова.

В планах также строительство развязок на Калининском кольце, на пересечении Червишевского тракта – Зои Космодемьянской, в створе улицы Профсоюзной от Малыгина до улицы Республики, на Профсоюзной – Гаспаровской, Профсоюзной – Дружбы. В план включена и пробивка улицы Щербакова со строительством еще одного моста через Туру.

Планируется также построить путепровод через железную дорогу в районе Интернациональной и Аккумуляторной.

Улицу Федюнинского собираются расширить до трех полос в каждом направлении от дороги на Рощино до ТЭЦ-2.


Источник: Вслух.ру

Комментарии (/novosti/122202-tyumen-izbavyat-ot-tupikov-do-2020-goda/)