Live

Научиться петь – реально!

Научиться петь – реально!
Тюменская исполнительница Елена Нагоричная объявляет набор на вокальный курс. Регистрация заканчивается 30 мая.

Тюменская исполнительница Елена Нагоричная объявляет набор на вокальный курс. Регистрация заканчивается 30 мая.

Со второго июня стартуют занятия для двух групп: для тех, у кого нет музыкального опыта и для практикующих исполнителей. В течение месяца участники курса пройдут восемь групповых тренингов, получат два персональных урока, а также запишут один трек в профессиональной студии и в конце июня выступят на отчётном Life Performance.

Сама Елена Нагоричная является лауреатом многих вокальных конкурсов и фестивалей. Она состоялась как продюсер ярких и запоминающихся проектов. Вот что она рассказывает о предстоящем курсе: «В чём уникальность подхода? Курс предполагает коучинг или наставничество, то есть буду использовать свой исполнительский опыт в персональной работе с участниками курса. На каждом этапе идёт постоянная вокальная работа. В работе использую собственные методы, основанные на переработке традиций западных вокальных школ».

Также Елена отмечает, что «научиться петь за месяц невозможно. Что мы делаем — это большой шаг вперёд в этом направлении в очень сжатые сроки! Результаты месяца работы со мной зачастую равны годам занятий у педагогов. Я помогаю осваивать собственные ресурсы людей и направляю их в сторону максимальных результатов».

Записаться на курс можно по телефону +7 (922) 478-87-77.

Смотрите видео с небольшими лайвами с выступлений Елены:

Материал подготовила Дарья Вехтева

Комментарии (/novosti/122331-nauchitsya-pet-realno/)

Последние новости