Live

Тюменский сценарист Disney ищет команду

Тюменский сценарист Disney ищет команду
Оказывается, в Тюмени живет сценарист, который участвовал в создании одного из фильмов Disney. 

Оказывается, в Тюмени живет сценарист, который участвовал в создании одного из фильмов Disney. Шамиль Агаев — однин из сценаристов фильма «Счастье — это...». Картина объединяет семь историй, каждая из которых доказывает, что все достойны счастья. И одна из историй как раз и написана нашим земляком. Об участии тюменца не упоминали до сих пор, хотя картина вышла около года назад.

Шамиль увидел информацию о том, что Disney проводит конкурс на сценарий к фильму и отправил одну из своих работ, которую написал уже давненько и «спрятал в стол».

Так молодой человек стал стал одним из создателей фильма и был приглашен в Москву на премьерный показ.

Вот что рассказал Шамиль корреспонденту «Мегатюмень»: «Приехал, а там красная дорожка, все дела. На втором этаже фуршет для съемочной группы, куда я, оказывается, вхожу. Довольно странное чувство, когда сидишь за соседним столиком с режиссером «72 метров», который обсуждает фильм с Димоном из «Бумера»».

Этим летом тюменец планирует начать съемки, поэтому приглашает пообщаться на тему реализации будущего проекта звуковиков, операторов, актеров. Желающие поучаствовать в съемках, могут связаться с Шамилем через «ВКонтакте».

Источник: Мегатюмень

Комментарии (/novosti/122374-tyumenskiy-stsenarist-disney-ishchet-komandu/)

Последние новости