Live

Дружественный книжный магазин «Никто не спит» переехал на новое место

Дружественный книжный магазин «Никто не спит» переехал на новое место
18 июня в 18:00 состоится новоселье книжного магазина «Никто не спит».

18 июня в 18:00 состоится новоселье книжного магазина «Никто не спит».

Теперь магазин находится в тесном соседстве с клубом аналоговой и документальной фотографии «8х10» по адресу Осипенко, 81 (вход за деловым центром «Овентал»).

«Никто не спит» — необычный для города формат книжного магазина, который предлагает не только авторскую подборку литературы и периодику, которую не встретишь нигде в Тюмени, но и приятную атмосферу с чаем и печеньками. В «Никто не спит» можно приобрести лучшую прозу и поэзию, книги по архитектуре и искусству, кинематографу, истории, литературоведению, саморазвитию, бизнесу, детскую и подростковую литературу. Некоторые издательства представлены на тюменском рынке впервые.

На новоселье вас ждет лекция от архитектора и главы екатеринбургского издательства TATLIN Эдуарда Кубенского. Презентация самиздата «Пасхальный ZIN #01», материалы для которого появились благодаря семинару известных фотодокументалистов — Владимира Дубровского и Олега Климова. Самиздат состоит из репортажных фото приправленных ироническими цитатами. Ограниченный тираж «Пасхального ZIN #01» можно будет приобрести на новоселье.

Комментарии (/novosti/122525-druzhestvennyy-knizhnyy-magazin-nikto-ne-spit-pereekhal-na-novoe-mesto/)

Последние новости