Live

Тюмень атакуют «Гномы-вредители»

Тюмень атакуют «Гномы-вредители»
Совсем скоро состоится турнир по весёлой, интересной и мегапозитивной игре «Гномы-вредители»!

Совсем скоро состоится турнир по весёлой, интересной и мегапозитивной игре «Гномы-вредители»!

Это будет не просто турнир, а мировой турнир, который пройдёт в 26 странах мира — карточную игру, посвящённую будням трудолюбивых гномов, разложат на столах Германии, Франции, США, Голландии, Греции, Испании, Великобритании, Украины, и, конечно же, России. Не забудьте про Скандинавские страны и многомиллионное население Китая! В общей сложности мероприятие объединит более 8000 человек, около 650 отборочных партий определят достойнейших из достойных, которые встретятся в финале 26 ноября 2016 года в Будапеште. Организатором мирового турнира выступит издательство «Амиго» (Германия). В России главным организатором турнира станет крупнейшее издательство «Настольные игры — Стиль жизни».

Если вы верите в свои силы, и готовы отправиться в опасный путь по коридорам шахт, то самое время начать подготовку, ведь уже в июне в крупных городах России начнутся отборочные туры: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Симферополь, Брянск, Курск, Тверь, Калуга, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Сергиев Посад, Подольск, Архангельск, Севастополь, Мурманск, Рязань, Пермь, Казань. По всей стране разнесётся звон кирок и радостные возгласы счастливчиков, нашедших сокровища. Отложите дела и бегом к ближайшей шахте — отборочные турниры будут проходить 4 месяца (с июня по сентябрь), а затем, в октябре, самые коварные гномы встретятся в российском финале, где сразятся победители отборочных турниров.

Дата и место проведения российского фи- нального мероприятия пока держатся в строжайшей тайне… Уже достали из чулана запылившуюся кирку? В таком случае прибывайте на ближайший пункт сбора гномов: дети от 8 лет будут сражаться с собратьями по возрасту, а взрослые (от 18 лет) покажут друг другу, кто в пещере хозяин. У нас всё честно— большие маленьких не обижают…

А теперь самое важное — призы! Их множество: самый отчаянный гном, занявший первое место во взрослом российском финале, получит в качестве приза оплаченную организатором поездку в Европу (Будапешт) на финал чемпионата, где он сможет представить Россию! Занявший второе место также сможет побороться за честь России, организаторы подарят ему один день проживания в отеле. Два победителя в детской категории получат подарочные наборы от наших партнеров: сертификат номиналом 5000 рублей на покупку любых игр в сети магазинов Игровед; сертификат на посещение всей семьей Аквапарка Карибия; сертификат на посещение всей семьей этнического парка Этномир с бесплатным мастер-классом. Спешите на турнир! Что ждет мирового победителя? Организатор мирового турнира издательство «Амиго» пообещало наградить трех лучших игроков. Абсолютный победитель мирового турнира получит кубок и слиток золота стоимостью 250 евро, занявшие второе и третье места также будут награждены кубками и серебром на сумму 150 и 100 евро соответственно. Грусть в глазах? Вы никогда не играли в «Гномов-вредителей»?! Не беда — игру можно приобрести в любом магазине, где будут проходить отборочные игры и потренироваться с друзьями, получив множество положительных эмоций. До турнира остались считанные недели, но их вполне хватит, чтобы вы освоились с киркой, нашли свой путь в подземных лабиринтах и отыскали сокровище!

Комментарии (/novosti/122530-tyumen-atakuyut-gnomy-vrediteli/)

Последние новости