Live

Одинокие бабушки и дедушки ждут новогодних подарков

Одинокие бабушки и дедушки ждут новогодних подарков
В преддверии новогодних праздников Starbucks приглашает своих гостей принять участие в сборе подарков для одиноких бабушек и дедушек. 

В преддверии новогодних праздников Starbucksприглашает своих гостей принять участие в сборе подарков для одиноких бабушек и дедушек.

Сбор организован совместно с благотворительными Фондами «Старость в радость»и «Банк продовольствия «Русь».

12 и 19 декабря с 18.00 до 21.00 в кофейню Starbucks в Тюмени, в ТЦ «Вояж» по адресу ул. Герцена, 94, можно принести подарки, которые потом будут отправлены одиноким пожилым людям по всей России. Бабушкам и дедушкам особенно нужны сладости, шерстяные носки, ночные рубашки или футболки, небольшие полотенца, подгузники, новогодние открытки и календарики на 2015 год.

Узнать о других рекомендованных подарках, посмотреть адреса участвующих кофеен в других городах, а так же присоединиться к сбору можно на страничке ВКонтакте.

Впервые в этом году Starbucks организует благотворительный сбор подарков не только в Москве, но и в регионах – к акции присоединятся кофейни в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Краснодаре и Тюмени.

Благотворительный фонд «Старость в радость»помогает пожилым людям и инвалидам, живущим в домах престарелых по всей России. Волонтеры Фонда навещают бабушек и дедушек в более чем 120 учреждениях, пишут им письма. Фонд собирает средства на необходимые вещи, нанимает персонал для ухода, организует культурный досуг. В канун Нового года Фонд проводит сбор подарков для домов престарелых, чтобы каждая бабушка и каждый дедушка тоже почувствовали атмосферу этого чудесного праздника.

Благотворительный фонд «Банк продовольствия «Русь»— официальный партнер Starbucks в России. Фонд принимает продукты питания и товары первой необходимости от заводов, торговых и ресторанных сетей, от благотворителей в рамках Продовольственных Марафоновифасовок «Народных обедов». Продовольствие распределяется среди нуждающихся по всей стране. Уже третий год Банк продовольствия «Русь» является соорганизатором акции «Старость в радость»в формате Продовольственных марафонов.

Присоединяйтесь к нам и делитесь радостью с теми, кто в ней нуждается!

Комментарии (/novosti/12274-odinokie-babushki-i-dedushki-zhdut-novogodnikh-podarkov/)