Live

«Потеряшкам» без нас не справиться!

«Потеряшкам» без нас не справиться!
Благодаря помощи и поддержке неравнодушных тюменцев Фонд смог отдать все долги за октябрь и частично за ноябрь.

Благодаря помощи и поддержке неравнодушных тюменцев Фонд смог отдать все долги за октябрь и частично за ноябрь.

Количество животных, находящихся под опекой «Потеряшек», медленно, но верно сокращается. Так за ноябрь отдано 152 животных: 67 котят, 59 кошек, 26 собак. В данный момент на передержках у волонтеров находится 579 голов: 74 котенка, 390 взрослых кошек и котов, 115 собак и щенков.

Фонду очень нужна помощь «руками», чтобы поскорее раздать бОльшую часть оставшихся животных и вновь начать полноценную работу.

- Фотографы, как профессиональные: для фотосессий на отдачу для наших животных на домашних передержках, так и просто имеющие хотя бы телефон с камерой для фотографирования найденных кошек и собак в вашем районе.

- Передержки для кошек и собак, готовые предоставить свое жилье в качестве временного пристанища для животных, которые ищут дом. Всем необходимым Фонд обеспечивает.

- Помощники в распространении информации об отдающихся животных в сети интернет: сайты бесплатных объявлений, сообщества ВК, крупные форумы и пр.

- Авторы для написания рекламных текстов для наших животных.

- Автомобилисты, готовые перевозить животных на передержку или к ветеринару, а так же доставлять пакеты с необходимым для временного содержания животных.

- Помощь в распечатке наших листовок, для этого подойдут даже домашние принтеры. Так же помощь типографий для распечатки каталогов, календариков и др. полиграфии Фонда.

- Помощь в распространении листовок и расклейке объявлений. А также промоутеры для раздачи листовок на наших акциях.

‑ Люди на прозвон альбомов для выяснения актуальности информации по пристройству животных.

‑ Люди, умеющие ставить уколы, капельницы, давать таблетки, для помощи больным животным на передержках.

- Помощь по уходу за кошками на массовых передержках, помощь по социализации собак под руководством кинолога в гостинице для собак.

‑ Помощь по работе в группе ВК, помощники кураторов.

- Мастерицы для проведения благотворительных мастер-классов и изготовления сувениров для ярмарок Фонда (мыловары, чердачная игрушка, полимерная глина, вязаные игрушки, валяние шерсти, скрапбукинг, роспись по шелку и пр.).

‑ Творческие люди (мехенди, аквагрим, плетение косичек, нейл-арт), студии праздников, ростовые куклы для проведения акций.

«Потеряшкам» очень нужна ЛЮБАЯ помощь, Фонду не выжить без вашей поддержки. Если вы хотите стать активным волонтером и оказывать реальную помощь, если у вас есть свои мысли по развитию Фонда и продвижению его идей, пишите на стену группы ВК через кнопку «Предложить новость» или на почту 945566@mail.ru.

Комментарии (/novosti/12275-poteryashkam-bez-nas-ne-spravitsya/)

Последние новости