Live

Тюменские предприниматели выбрали лучших руководителей надзорных структур

Тюменские предприниматели выбрали лучших руководителей надзорных структур
9 декабря в Правительстве Тюменской области Председатель Тюменского регионального отделения ОПОРА РОССИИ Эдуард Омаров наградил дипломами общественного признания руководителей контрольно-надзорных структур региона, которые были определены по итогам проведённого конкурса.

9 декабря в Правительстве Тюменской области Председатель Тюменского регионального отделения ОПОРА РОССИИ Эдуард Омаров наградил дипломами общественного признания руководителей контрольно-надзорных структур региона, которые были определены по итогам проведённого конкурса.

Конкурс был организован Тюменским региональным отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Правительства Тюменской области.

Конкурс проводился с целью выявления лидеров общественного мнения среди руководства контрольно-надзорных органов области для повышения открытости и прозрачности работы контрольно-надзорных структур. Всего к участию были приглашены руководители 24 органов власти. Итоги конкурса были подведены на основе данных опроса предпринимателей (493 предпринимателя из 18 муниципальных образований региона), данных анкетирования и интервьюирования руководства контрольно-надзорных структур, анализа материалов в СМИ за 2014г. и экспертного заключения предпринимательских объединений Тюменской области.

За лучшую работу с предпринимательским сообществом в Тюменской области в 2014г. были отмечены:

Начальник Главного управления МЧС России по Тюменской области –

Алёхин Юрий Николаевич;

Руководитель Управление Федеральной налоговой службы РФ по Тюменской области —

Зыкова Тамара Александровна;

Начальник управления лицензирования и регулирования потребительского

рынка Тюменской области — Пантелеев Андрей Вадимович.

Тюменская область всегда отличалась тем, что регион становится одним из первых в стране, где внедряются различные инновации. В этом году ОПОРА РОССИИ в Тюменской области внедрила новый инструмент для оценки взаимодействия бизнес-сообщества и контрольно-надзорных структур.

Во исполнение решения Совета по развитию предпринимательства в Тюменской области №13 от 26.12.2013г. по поручению губернатора ТРО ОПОРА РОССИИ организовала конкурс среди руководителей контрольно-надзорных органов на лучшую работу с предпринимательским сообществом. Актуальность такой профилактической работы подтверждается тезисами, прозвучавшими в послании Президента РФ Владимира ПутинаФедеральному Собранию 4 декабря 2014г., где он говорит о важности публичности проверок, о необходимости введения «надзорных каникул» для добропорядочных предприятий и др.

«Большинство руководителей надзорных структур понимают важность развития сектора малого бизнеса для экономики региона, и такие руководители готовы активно помогать в вопросах развития предпринимательства, но не знают какими инструментами это можно сделать. Во время рабочих встреч с руководителями многих структур были достигнуты договоренности, чтобы совместными усилиями включиться в процесс развития предпринимательства в 2015г.» — прокомментировал Председатель ТРО ОПОРА РОССИИ Эдуард Омаров.

Результаты конкурса были представлены губернатору Тюменской области на областном Совете по развитию предпринимательства. В планах – тиражирование практики проведения Конкурса в других регионах страны.

Источник: Пресс-служба ТРО ОПОРА РОССИИ.

Комментарии (/novosti/12340-tyumenskie-predprinimateli-vybrali-luchshikh-rukovoditeley-nadzornykh-struktur/)

Последние новости