Live

Известная федеральная сеть гриль-баров - теперь в Тюмени!

Известная федеральная сеть гриль-баров - теперь в Тюмени!
Сегодня открылся первый гриль-бар ШашлыкоFF в Тюмени,  который уже есть в 10 крупных городах России.

Сегодня открылся первый гриль-бар ШашлыкоFF в Тюмени, который уже есть в 10 крупных городах России.

Представители федеральной сети приехали рассказать о том, чем интересен формат демократичных заведений и куда движется ресторанный рынок в нашей стране.

Сеть ШашлыкоFF появилась в нашем городе благодаря инициативе двух молодых предпринимателей, которые выкупили франшизу.

«Таков наш формат – без пышных интерьеров, светских вечеринок и изысканных блюд, но с приемлемыми ценами и понятной, вкусной едой. По нашему мнению, питание не дома – это уже не роскошь, а часто необходимость, поэтому это услуга должна быть доступной. Мы объездили много городов, чтобы найти близкое нам по духу заведение, куда можно часто ходить, обедать или ужинать, отдыхать с друзьями. ШашлыкоFF подошёл нам. Когда мы познакомились с командой сети, они рассказали, что такой демократичный формат отдыха, оказывается, имеет огромную востребованность, но не сильно развит в крупных городах. По большому счету, есть либо не очень удобные для отдыха фуд-корты, либо комфортные рестораны и кафе, частые походы в которые может позволить себе не каждый. ШашлыкоFF стал чем-то средним. Именно такого места не хватало, по нашему мнению, и в Тюмени. Теперь оно появилось» — рассказывает Сергей, один из собственников нового заведения.

Справка: Федеральная сеть гриль-баров «ШашлыкоFF» насчитывает более 20 заведений в Новосибирске, Бердске, Томске, Омске, Барнауле, Ангарске, Краснодаре и др. городах.Первое заведение было открыто в 2009 году. С 16 декабря начал работу гриль-бар в городе Тюмени.

Комментарии (/novosti/12381-izvestnaya-federalnaya-set-gril-barov-teper-v-tyumeni/)

Последние новости