Live

«Ростелеком» пригласил центр «Мария» на новогодний хоровод

«Ростелеком» пригласил центр «Мария» на новогодний хоровод
В канун самых семейных праздников — Нового года и Рождества «Ростелеком» принял участие в традиционной благотворительной акции по сбору подарков для воспитанников детских домов.

В канун самых семейных праздников — Нового года и Рождества «Ростелеком» принял участие в традиционной благотворительной акции по сбору подарков для воспитанников детских домов.

В этом году она прошла более чем в 30-ти городах России, в том числе и в Тюмени.

Работники филиала в Тюменской и Курганской областях организовали «Елку желаний» для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Мария». За месяц до праздника ребят попросили загадать желание, а на корпоративном сайте «Ростелекома» опубликовали списки ребят и информацию о том, какие подарки дети мечтают получить «от Дела Мороза». Каждый желающий сотрудник компании мог выбрать кому и что подарить. Сбор детских «желаний» длился всего две недели, и все это время сотрудники филиала передавали подарки для детей, исполняя их мечты! В результате каждое желание было выполнено.

«Для детей важно любое проявление внимания, особенно в канун самого семейного праздника — Нового года. А что может быть приятнее для взрослых, чем осуществление детской мечты, тем более, если этот ребенок оказался в сложной жизненной ситуации? – считает директор филиала в Тюменской и Курганской областях Игорь Волков. — Мы решили, что Новый год должен прийти к каждому ребенку и пусть ребята поверят в то, что мечты сбываются».

Праздничное мероприятие прошло в фойе филиала, где была установлена елка с новогодними поделками ребят. В компании Деда Мороза и Снегурочки каждый ребенок получил подарок, о котором так долго мечтал в ожидании Нового года.

«Благотворительные акции делают наш мир светлее и душевнее. Доброе участие неравнодушных людей помогло детям в исполнении их желаний и укрепило веру в мир взрослых, которым не безразличны их проблемы, — , отмечает заместитель директора по социально-реабилитационной деятельности Центра социальной помощи семье и детям «Мария» Ольга Шаргина. — Мы благодарны нашим друзьям из «Ростелекома», которые проявляют заботу о наших ребятишках уже не первый год» .

Благотворительные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации — от Калининграда до Сахалина. Компания активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

Комментарии (/novosti/12422-rostelekom-priglasil-tsentr-mariya-na-novogodniy-khorovod/)