Live

В Нефтегазовом определили «Студента года»

В Нефтегазовом определили «Студента года»
Традиционный конкурс «Студент года» завершён.

Традиционный конкурс «Студент года» завершён.

Конкурсная комиссия рассмотрела портфолио двадцати претендентов по номинациям: «Студент года ТюмГНГУ», «Обучающийся года подразделений СПО и лицея ТюмГНГУ», «Студент года филиалов ТюмГНГУ», и, по сумме баллов за каждое достижение в учебной, научной, общественной, творческой и спортивной областях деятельности определила победителей 2014 года.

Самое почетное звание «Студент года ТюмГНГУ» безоговорочно отдано Альберту Бранду, студенту 4 курса Института транспорта. Это имя давно ассоциируется с высокими достижениями в учёбе и науке. Альберт — многократный победитель всероссийских и международных конференций и интеллектуальных конкурсов. За время обучения им опубликовано более пятидесяти научных статей. По итогам 2014 года Альберт Бранд удостоен звания «Студент года Тюменской области» в номинации «Технические науки». Молодой человек является куратором сразу двух институтов по интеллектуальным играм, любит путешествовать и увлекается нумизматикой. Альберт планирует продолжить своё обучение в магистратуре и аспирантуре ТюмГНГУ.

Звания «Обучающийся года подразделений СПО и лицея ТюмГНГУ» удостоена Анна Стрельцова, студентка Ноябрьского института нефти и газа. Она с большим отрывом опередила своих соперников по номинации. Аня — разносторонняя личность, с раннего возраста занимается вокалом, имеет 3 спортивный разряд по плаванию. Учится на «отлично» и активно занимается наукой. Аня не собирается останавливаться на достигнутом и не боится трудностей.

И ещё один студент филиала ТюмГНГУ в Ноябрьске признан победителем в другой номинации — «Студент года филиалов ТюмГНГУ». Обладателем этого звания стала Вефа Пирматова. Её жизненный девиз: «Везде успеть и не останавливаться на достигнутом!». Золотая медалистка и гимнастка в прошлом, она активно занимается наукой по разным направлениям: гуманитарное, экономика и бизнес, а самое главное, по специальности — нефтегазовое дело. Вефа — староста группы, общительная и обаятельная. Её мечта — издать сборник своих стихов.

Все конкурсанты могут по праву считать себя звёздной элитой Нефтегаза. Стоит отметить, что наибольшее количество баллов в научной деятельности — у Альберта Бранда. Лучшим творческим студентом стала обладательница многочисленных дипломов и наград в области хореографии Анжела Агафонцева. Обладатель рекордного числа баллов в спортивной деятельности — Радомир Прощенко, многократный победитель и призёр Чемпионатов России и Мира по ледолазанию. Факелоносец эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» удивил еще и тем, что хорошо окончил полный курс Детской школы искусств по специальности «флейта». А самым активным участником общественной жизни университета стала Татьяна Боряк, студентка 5 курса Института менеджмента и бизнеса, активный участник и организатор молодёжных форумов, победитель региональных и всероссийских конкурсов, обладатель звания «Студент года Тюменской области» в номинации «Добровольчество».

По итогам конкурса победители получат денежные премии от университета. Всех участников наградят дипломами и памятными подарками от Ассоциации выпускников ТИИ-ТюмГНГУ на заседании Совета по учебно-воспитательной работе 30 января, а фотографии всех конкурсантов будут размещены на стенде в главном корпусе ТюмГНГУ.

Источник: Отдел по связям с общественностью ТюмГНГУ.

Комментарии (/novosti/12666-v-neftegazovom-opredelili-studenta-goda/)

Последние новости