Live

«Краса Тобольска»: Чья корона?

«Краса Тобольска»: Чья корона?
1 февраля завершился этап подачи заявок для участия в конкурсе «Краса Тобольска».

1 февраля завершился этап подачи заявок для участия в конкурсе «Краса Тобольска».

63 юные грации решили побороться за титул главной городской красавицы, а так же прилагающееся к нему ювелирное изделие в виде короны из драгоценных металлов и камней.

Стоит отметить, что многие из них уже в январе — под руководством опытных модельных тренеров — приступили к занятиям в группах специальной подготовки на базе учреждений Комитета по делам молодёжи (Центра молодежных инициатив и Дома детского творчества ).

И именно в ЦМИ в минувшее воскресенье прошла долгожданная информационная встреча конкурсанток и организаторов «Красы Тобольска». В непосредственном общении девушкам обстоятельно поведали об этапах конкурса и доверительно ответили на все интересующие их вопросы.

Напомним, 21 февраля в развлекательном центре «Чердак» гостиничного комплекса «Тобол» состоится отборочный тур конкурса. В ходе него зрителями и компетентному жюри (состоящим исключительно из представительниц прекрасной половины человечества – смелое «ноу-хау» организаторов «Красы Тобольска» ) будут выбраны 16 участниц финала праздника… Праздника, которого наш город ждал целых долгих пять лет – именно столько лет назад феерично завершился последний полномасштабный тобольский конкурс красоты «Звезда Сибири ».

А финальный этап конкурса этого года пройдёт, естественно, 8 марта во Дворце культуры «Синтез». Где на городской гранд-сцене самой красивой девушке торжественно вручат корону главной красавицы Тобольска…

Комментарии (/novosti/12724-krasa-tobolska-chya-korona/)

Последние новости