Live

Среди партнёров ТюмГАСУ появился холдинг «Партнёр»

Среди партнёров ТюмГАСУ появился холдинг «Партнёр»
Ректор ТюмГАСУ Александр Набоков 3 февраля стал главной персоной традиционного Совета членов холдинга «Партнёр»

Ректор ТюмГАСУ Александр Набоков 3 февраля стал главной персоной традиционного Совета членов холдинга «Партнёр».

Совет проходит несколько раз в год и объединяет за круглым столом представителей различных сфер Тюменского региона.

Встречу вёл генеральный директор холдинга «Партнёр» Геннадий Разницын, также присутствовали руководители дочерний предприятий, которые входят в холдинг, всего около 15 человек. Геннадий Разницын особенно подчеркнул, что производство сегодня крайне нуждается в поддержании крепких связей с академической наукой. Именно поэтому главным гостем встречи был приглашен ректор ТюмГАСУ.

Холдинг «Партнер» — группа компаний, насчитывающая около трех тысяч человек, которые работают в сфере производства строительных материалов, девелопмента, розничной торговли, а также оказывают сервисные услуги. Холдинг «Партнер» занимает стабильное положение на рынке Уральского региона, являясь лидером в сфере строительства, производства и предоставления широкого спектра услуг.

Диалог между участниками начался со знакомства с главным гостем Александром Набоковым. Он рассказал о нововведениях, появившихся в вузе, а также о специфике обучения, ведении научной деятельности и об успехах архитектурно-строительного университета.

Набоков подчеркнул, что в 2015 году в ТюмГАСУ состоится первый выпуск бакалавров. Александр Валерьевич пояснил, что сегодня ТюмГАСУ помимо бакалавров, обучение которых на 70% основано на самостоятельной подготовке, будет продолжать готовить специалистов по двум профилям: «Автомобильные дороги» (5 лет), «Строительство уникальных зданий и сооружений» (6 лет). А такие новые формы обучения как «прикладной бакалавриат» и «технологическая магистратура» будут интересны, прежде всего, производственникам.

Представители строительных организаций задавали ректору ТюмГАСУ различные вопросы, которые касались цен на обучение, разработки дополнительных программ повышения квалификации для прорабов и инженеров, о целевом наборе, о формировании строительных отрядов на базе ТюмГАСУ. На все вопросы Александр Валерьевич дал развёрнутые ответы и пригласил всех участников диалога к сотрудничеству.

Комментарии (/novosti/12783-sredi-partnyerov-tyumgasu-poyavilsya-kholding-partnyer/)