Live

Проект «Здравый смысл» найдет поддержку в Тюменской областной Думе

Проект «Здравый смысл» найдет поддержку в  Тюменской областной Думе
13 февраля в 10.00 в одном из малых залов Тюменской областной Думы состоится заседание рабочей группы по формированию организационного комитета областного общественного проекта, направленного на популяризацию ЗОЖ «Здравый смысл».

13 февраля в 10.00 в одном из малых залов Тюменской областной Думы состоится заседание рабочей группы по формированию организационного комитета областного общественного проекта, направленного на популяризацию ЗОЖ «Здравый смысл».

Участники мероприятия, среди которых Депутаты Тюменской областной Думы, члены Общественной молодежной палаты, участники Фонда поддержки спорта и многие другие, неравнодушные к здоровому образу жизни жители г. Тюмени, помимо организационных вопросов также обсудят успешный опыт реализации проекта в 2014 году, а также варианты возможного финансирования проекта в 2015 году.

Напомним, что проект «Здравый смысл» — это комплексная программа популяризации и пропаганды здорового образа жизни в Тюменской области. Программа состоит из комплекса социальных проектов в сфере ЗОЖ. Проекты, входящие в программу, привлекают внимание населения Тюменской области к активному образу жизни и способствуют вовлечению молодежи в процесс их реализации. За период действия проекта в 2014 году было проведено более 50мероприятий, которые посетили более 5000 человек; зафиксировано 821упоминание о проекте в СМИ; загружено 32видеоролика и 5 339фотографий, а охват аудитории в социальных сетях составил более 4 000 000человек.

«В 2014 году «Здравый смысл» зарекомендовал себя как действительно важный и социально значимый проект, он не только смог вовлечь большое количество тюменцев к занятиям спортом этим летом, но и оказал внушительный эффект по популяризации здорового образа жизни в сети интернет и СМИ. На мой взгляд, подобные проекты должны получать повсеместную поддержку, как от городских, так и от областных органов власти», — прокомментировал депутат Тюменской областной Думы НиколайТокарчук.

Проект «Здравый смысл» был инициирован и организован Фондом поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области и Добровольного физкультурно-спортивного общества «Спорт — для всех».

«Я надеюсь, что мы вместе сможем выработать наиболие оптимальный вариант реализации проекта «Здравый смысл» в 2015 году и уверен в том, что проект как минимум повторит успех 2014 года, а как максимум его превзойдет», — прокомментировал руководитель Фонда поддержки спорта Андрей Потапов.

Комментарии (/novosti/12831-proekt-zdravyy-smysl-naydet-podderzhku-v-tyumenskoy-oblastnoy-dume/)