Live

На дне рожденья Боба Марли тюменцы помогли приюту для бездомных животных

На дне рожденья Боба Марли тюменцы помогли приюту для бездомных животных
Мини-фестиваль «B-DAY BOB MARLEY» состоялся 13 февраля в КТЗ «Байконур» (Ленина, 4 | «Белый кот»).

Мини-фестиваль «B-DAY BOB MARLEY» состоялся 13 февраля в КТЗ «Байконур» (Ленина, 4 | «Белый кот»).

Более ста человек посетили событие и отведали вегетарианских сладостей, насладились выступлением музыкантов и помогли собрать средства для приюта «Лучший друг», приняв участие в благотворительной ярмарке.

«Мы благодарим организаторов вечера и всех, кто отмечая день рожденья Боба Марли, не забыл помочь приюту для животных — сделал благотворительное пожертвование или приобрёл что-нибудь на ярмарке и в «Лавке добрых вещей». В настоящее время в приют нужны волонтёры-дежурные к кошкам, а также корм, продукты для животных, медикаменты», — поделилась Юлия Саломанова, постоянный волонтёр приюта «Лучший друг».

На мини-фестивале выступили «Волшебные Мантры», «Полиритмия», Dj Mosquite, Dj Tatarin, Dj Cryogen, Дмитрий Воронцов и Илья Белозеров. Также была проведена благотворительная ярмарка, фримаркет (бесплатная ярмарка), Благотворительная «Лавка добрых вещей» и мастер-классы от центра «GREEN HELPERS».

При общем подсчёте средств, вырученных от продажи изделий на ярмарке, в «Лавке добрых вещей», а также в качестве благотворительного пожертвования положенных в специальную коробочку, сумма составила 5000 рублей. Также жителями города было принесено несколько пакетов корма для животных. Все деньги и корм переданы организаторами в приют для бездомных животных «Лучший друг».

Материал подготовила Юлия Стафеева, руководитель пресс-службы АНО «ДМЦ «GREEN HELPERS».

Комментарии (/novosti/12878-na-dne-rozhdenya-boba-marli-tyumentsy-pomogli-priyutu-dlya-bezdomnykh-zhivotnykh/)

Последние новости