Live

Победительница фестиваля «ПРо семью-2015»показала, как нужно читать рэп

Победительница фестиваля «ПРо семью-2015»показала, как нужно читать рэп
Второй фестиваль свадебно-семейного видео «ПРо семью-2015» прошел в тюменском кинотеатре «Премьер». 

Второй фестиваль свадебно-семейного видео «ПРо семью-2015» прошел в тюменском кинотеатре «Премьер».

В трех представленных номинациях «История любви», «Свадебный клип» и «Семейный клип» приняли участие 20 человек, в числе которых молодые семьи и специалисты свадебной видеоиндустрии.

В каждую из своих работ видеографы вложили оригинальную идею и сумели передать настроение праздника и семейной теплоты. Кто-то отнесся к истории с юмором, кто-то до глубины души затронул зрителей романтичными видами города и прекрасной классической музыкой, сопровождающими видео.

Одними из победителей в номинации «Свадебный клип» стала семья Сорокиных: Екатерина и Сергей. По окончании мероприятия молодая жена исполнила рэп про любовь для своего мужа.

«Впечатления от фестиваля самые позитивные и приятные. На самом деле победа для нас была неожиданной – не думали, что вызовем всеобщее признание! Каждое из представленных видео конкурсантами было особенным. В первую очередь это заслуга видеографов»,- поделилась семья Сорокиных.

В номинации «История любви» победили Юрий и Любовь Макаровы, которые рассказали о начале своих отношений, в виде шуточной истории, где супермен спасает девушку от грабителей. А в номинации «Семейный клип», в которой награждались видеографы, одержал победу Роман Попов – организатор фестиваля.

Специально для молодоженов разыграли билеты на свадебную выставку «WEDDING SHOW TYUMEN – 2015», которая пройдет с 28 февраля по 1 марта.

Организаторы: департамент по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени, кинотеатр «Премьер», видео-студия «Profilms».

Полный фотоотчет

Источник: Пресс-центр «Стрижи».

Комментарии (/novosti/12936-pobeditelnitsa-festivalya-pro-semyu-2015-pokazala-kak-nuzhno-chitat-rep/)

Последние новости