Live

Федерация каратэ Тюменской области отправилась на Чемпионат России

Федерация каратэ Тюменской области отправилась на  Чемпионат России
Сегодня, 20 февраля, сборная команда Тюменской области по каратэ отправилась в город Чехов Московской области на Чемпионат России 2015 года.

Сегодня, 20 февраля, сборная команда Тюменской области по каратэ отправилась в город Чехов Московской области на Чемпионат России 2015 года.

Сами соревнования состоятся 21-22 февраля в спортивном комплексе «Олимпийский». По результатам выступления спортсменов будет сформирована команда для участия в Чемпионате Европы по каратэ, который состоится 19-22 марта 2015 г. в городе Стамбул (Турция). В соревнованиях примут участие около 300 спортсменов из 60 регионов России.

В состав команды Тюменской области вошли спортсмены Областной специализированной школы каратэ, завоевавшие путевку на Чемпионате УРФО: Альфина Сарасомова, Ришад Тимерзянов, Александр Иванов, Иван Колупаев, Сергей Игнатьев и Павел Долговых. Отметим, что Альфина Сарасомова является действующим Чемпионом России и ей предстоит отстоять своё звание. А для Ришада Тимерзянова и Павла Долговых это первый в их жизни «взрослый» Чемпионат России. В качестве тренера команды в Чехов отправился Юрий Калашников, именно ему предстоит выводить спортсменов на татами, которые будут отстаивать честь нашего региона.

Судейский корпус Чемпионата также будет представлен двумя тюменскими рефери: справедливое судейство будут обеспечивать Игорь Погонин и Юрий Усенок. Возглавил Тюменскую делегацию Президент Федерации каратэ Тюменской области Андрей Потапов.

«Этот турнир, несомненно, важен для нашей команды. Но, несмотря на то, что у каждого из членов сборной Тюменской области есть свои определённые задачи, которые им предстоит решить, основная цель — победа», — прокомментировал предстоящее выступление Андрей Владимирович».

Комментарии (/novosti/12939-federatsiya-karate-tyumenskoy-oblasti-otpravilas-na-chempionat-rossii/)