Live

Программа «Ноль Плюс» представлена в ООН

Программа «Ноль Плюс» представлена в ООН
С 28 июня по 1 июля в Отделении ООН в Женеве проходит IX международная конференция «Добровольчество – Технология социальных преобразований».

На  конференции представлена международная программа «Ноль Плюс», учрежденная Фондом развития творчества «Жизнь и Дело» (г. Тюмень).

В рамках конференции обсуждаются вопросы добровольчества в достижении целей устойчивого развития ООН; увеличение вклада некоммерческих организаций в развитие общественной дипломатии; развитие международного и межкультурного диалога в области добровольческой деятельности; вклад добровольцев в решение гуманитарных проблем.

Руководство Фонда в лице Николая Данна и Ирины Егоровой поделились коллегами из более 20 зарубежных государств и 40 регионов России опытом реализации проектов программы «Ноль Плюс»:

Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс»,Передвижной кинотеатр «Ноль Плюс»,Образовательная программа «Кинопедагогика».

Проекты «Ноль Плюс» являются добровольческой инициативой команды Фонда «Жизнь и Дело», и они открыты для новых добровольцев и членов команды, испытывающих интерес к преумножению доброго и познавательного кино и к умелому применению его в воспитательных и образовательных целях.

Подробнее о конференции можно узнать на сайте Общественной палаты РФ или на официальном сайте организаторов.

Сайт «Ноль Плюс»: нольплюс.рф

«Ноль Плюс» в соцсетях:

ВК

Facebook

Instagram

Комментарии (/novosti/129505-programma-nol-plyus-predstavlena-v-oon/)