Live

Надежда Миронова из Сладковского района завоевала титул «Мисс социальная акция»

Надежда Миронова из Сладковского района завоевала титул «Мисс социальная акция»
7 июля в Москве прошел финал третьего Всероссийского конкурса социально ответственных девушек «Мисс Молодежь».

Третье место и титул «Мисс социальная акция» завоевала Надежда Миронова, специалист аппарата Главы Сладковского района.

На своей страничке в социальной сети Надежда отметила: «Ну, что вот и закончился этот замечательный конкурс Мисс молодежь. Грустно конечно. Но это был прекрасный, плодотворный и принесший свои результаты год. Огромное спасибо всем кто верил в меня и поддерживал».

Надежда принимает активное участие в социальной жизни Сладковского района, например, в этом году совместно со специалистами социального центра «Виктория» проводит регулярную акцию «Ярмарка добра» по сбору вещей для нуждающихся односельчан.

В конкурсе «Мисс Молодежь» приняли участие более пяти тысяч девушек из 76 регионов. В финал вышли 33 девушки, которые выступили с отчетом добрых дел на сцене перед зрителями и взыскательным жюри

Председатель жюри конкурса депутат Госдумы ФС РФ, Олимпийская чемпионка Светлана Журова отметила, — «Это необычный конкурс для девушек – не соревнование в красоте, здесь идеальные параметры и блестящая внешность – далеко не главные показатели. Широкая душа, большое сердце, горящие глаза – финалистки конкурса «Мисс Молодежь» обладают именно этими достоинствами».

Заветный титул «Мисс молодёжь 2016» и главный приз конкурса автомобиль LADA Vestа получила участница из города Мурманск Алина Васенёва. Титул «Вице-мисс молодёжь» присуждён жительнице Московской области Светлане Закутаевой.  Финалистка из города Самары Елена Недялкина получила «Мисс зрительских симпатий». 

Организатор конкурса — Межрегиональный общественный фонд «Мир молодёжи» при поддержке Государственной Думы ФС РФ.

Комментарии (/novosti/129617-nadezhda-mironova-iz-sladkovskogo-rayona-zavoevala-titul-miss-sotsialnaya-aktsiya/)