Live

«Базис-Моторс» подарил мотоцикл «Ночным Волкам»

«Базис-Моторс» подарил мотоцикл «Ночным Волкам»
Благодаря мотоклубу «Ночные Волки» традиция сдавать экзамены на мотоцикле зимой в Тюмени возродилась вновь.

Благодаря мотоклубу «Ночные Волки» традиция сдавать экзамены на мотоцикле зимой в Тюмени возродилась вновь.

Инициативу решила поддержать компания «Базис-Моторс» и подарила клубу новый мотоцикл, на котором тюменцы смогут постигать азы вождения на «железном коне».

Долгое время любители мотоциклетной езды не могли зимой сдавать на права для получения водительского удостоверения категорий «А» и «А1» — управление мотоциклом. Объединение «Ночные Волки», зная проблемы, связанные с вождением в разное время года, решило эту трудность. Первый за долгое время экзамен состоялся в пятницу, 13 февраля. Тогда ребята из-за погодных условий не смогли сдать практику, но зато все на «отлично» сдали теорию.

«На прошлой неделе у нас состоялась первая зимняя сдача на получение квалификационного экзамена на получение водительского удостоверения категории А и А1. Компания «Базис-Моторс» заинтересовались нашим достижением и решила внести свой вклад», — поделился впечатлениями инструктор автошколы ВОА, член клуба «Ночные Волки» Алексей Сазонов.

Так, компания «Базис-Моторс» преподнесла по-настоящему полезный подарок – нового «железного коня». Алексей Сазонов поблагодарил благотворителей от лица коллектива клуба и автошколы. По его словам, мотоцикл очень хорош для обучения: мотор 150 кубических сантиментов, мощность 11 лошадиных сил, имеет классическую посадку, водяное охлаждение двигателя – никогда не перегреется, едет очень мягко и аккуратно. Замечательно подходит для начинающих мотоциклистов, как для юношей, так и для девушек, кстати говоря, женщин в автошколе немало — их количество доходит до трети.

«Мои друзья состоят в клубе «Ночные волки» и принять решение – подарить мотоцикл – далось просто и с легкой душой. Думаю, что это необходимый вклад в развитие в мотодвижение Тюмени. Мотоцикл подобран специально подходящий для обучения. Удобный и современный», — сказал генеральный директор «Базис-Моторс» Александр Беляев.

В заключение Алексей Сазонов поблагодарил заместителя начальника областной полиции по охране общественного порядка Сергея Рыбакова, полковника полиции, начальника управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Геннадия Лоточкина и его заместителя, полковника Алексея Чубарова, за помощь в решении существующих проблем.

Комментарии (/novosti/12980-bazis-motors-podaril-mototsikl-nochnym-volkam/)